Zclub討論區 Z板

63缸........真的嗎??

我朋友遷去改

63缸+原廠凸輪+汽門加大+油嘴加大+半直通管

剩下都原廠!~有這種改法嗎?

還說這種改法""58.5缸+高凸"便宜"+"耐用"

這是真的嗎?真的會比58.5+高凸還便宜嗎?

還是他喇叭我?

回覆給:大白熊

你應該是....被喇叭啦~~確定是朋友嗎?

當然是他虎濫你阿!!

這要看妳改什麼東西吧

一般人大多都改 汽缸+高角度凸輪軸+汽門拋光+CVK30(或是由嘴加大都可)+排氣管(看店家幫你配 或是 自己選擇)    (或是店家幫你配)

那妳朋友改63缸+原廠凸輪+汽門加大+油嘴加大+半直通管(迴壓的會比較好)
沒有改很大我覺得不用汽門加大..
它的加速效果應該不是說很優吧.
 不然妳先騎騎看他的
 在騎別人的  妳就感覺的出來

本來就有這種改法阿!看你的需求~~至於耐用度58半和63都一樣~~耐不耐用取決你的右手!和平時保養~~你朋友的車加速真的應該不怎麼優~~因為凸輪跟尾齒都原場!效果是一定沒比較好~~

回覆給:小豪
63缸原廠齒凶狠的咧...

聽說
在北極有企鵝會吃北極熊
是真的嗎?還是我朋友虎濫我的阿.......

耐用的話   應該是沒什麼問題....

63.5的活賽   CBR那顆很耐     改58.5 國內的很多活賽也都做很優

耐久兩個都不相上下

倒是價位  跟效果  這邊比較重要

看你的需求   高凸沒上用原廠的也是可以...

只是高速以後的進排氣效率    看店家設定    搞不好店家有自己的一套........

齒輪原廠的話......0~100....沒意外   很猛  100~120普通  

應該可以拖到130...

Yahoo