Zclub討論區 Z板

上班上Z版逛~上班偷閒

呆了這家"寰宇動力" 感覺跟YAMAHA差多了 因為是新公司 所以什麼都要第一線員工跟主管自己來

感覺像國外重車工廠感覺(有參觀過) 研發部 工程部 實驗部 再來生產部~~ 我們公司亦是如此

可是我明明是作業員 可是必須幫主管打生產流程表.....快死掉 雖然不用在樓下工廠流汗

可是感覺還是怪怪的  我們這裡人數很少 生產部狂缺人 所以有興趣的朋友可以來應徵看看

現在才10個人 真的很像國外重車廠 人數很少 重質不重量....車的品質才是第一要務!!

雖然它是台灣KTM代理商 可是 重車還蠻少的 並且我們也摸不太到有關重車的事情

所以將來決定跳去工程部 這樣就有機會摸到有關重車資訊與技術!!

我們生產的是ATV4輪沙灘車 懸吊系統與煞車系統感覺很累贅....組裝也蠻累人的

到處都需要用到扭力板手 為了錢跟自己的興趣 也只能咬緊牙根下去

如果需要工作可以來這邊試看看  化成路尾巴(靠堤防這裡)!! PS 只是跟大家說工作機會 不是打廣告喔!!
回覆給:夏生FZR改白肥鵝

請問 上班時間呢

請問最主要的工作內容是什麼??   上班時間?  待遇如何呢

留個連絡電話讓大家自己打電話去聯絡會比較方便唷!

這位版主!你的手好了沒?

好久沒看到你了

醫院太小氣,上班偷上網結果權限被砍掉,主管還問我說「你家是沒電腦喔!」

地址來嚕:242台北縣新莊市中山路一段54

生產部缺人 倉管缺一個(需懂ERP)

電話:8521-3755轉212 張經理

回覆給:單翼的妖精
太狠了吧 把權限給關了....誰告密阿 可憐 我是被我後面豬頭設計人員給告密

自以為autocad很強.... 死胖子

回覆給:宅男聖中
  = =a
手腕鋼釘還沒拆 後面中指又斷掉....又再打一支.....快被氣死

回覆給: () { opdetail(''poisonhi'') }" 休旅風阿威:「御前金牌臥底小密探」

生產部:主要工作顧名思義就是負責生產嘛~ 組裝atv沙灘車
              那底薪2萬  全勤分上,下半月 合計2千  公司補助一千餐費
             所以總數是:23000.....不高

這邊不是只有你是寰宇動力的人喔....

不好意思 請問生產部有需要配合加班嗎  上下班是幾點到幾點呢  因為晚上要上課 我怕我打過去 一聽到下班時間就想掛電話了...

目前沒有 但是以後遇到忘記不敢說 妳可以拒絕阿 說你無法配合~

Yahoo