Zclub討論區 Z板

在奇摩看到的 厲害的腹語師

男腹語師模仿女歌手 轟動美星光大道 評審目瞪口呆

更新日期:2007/09/04 11:59 記者:記者謝家璇/編譯

繼英國傻男一唱成名之後,美國星光大道最近又出現了一位讓評審驚艷的角色,因為這位參賽者的表演項目,竟然是腹語術,這位男腹語師不但唱出美妙的女低音,精湛的技巧,甚至讓嚴苛的評審都目瞪口呆。

「終於,我的愛終於出現」一句渾厚的女低音,讓以嚴苛出名的美國星光大道評審,驚訝的張大嘴巴,最後忍不住起身鼓掌,因為誰都沒有想到,一個大男人竟然可以唱出這麼渾厚悅耳的女低音。

腹語師泰瑞費特表示,「我已經表演腹語超過20年,但是大部分的美國人還不知道我是誰,這是我一大挑戰。」

不過,當泰瑞一開始帶著可愛的娃娃上場時,卻換來評審的輕視。

美國星光大道評審大衛霍索夫表示,「喔喔喔!不,一個腹語師。」

但是泰瑞穩健的台風吸引了眾人的目光,他逗趣的表演,更讓觀眾哄堂大笑。

泰瑞費勒:「愛蜜莉,妳知道她是誰嗎?妳要模仿她。」

不過,一切的笑聲都停止在泰瑞展現的第一句歌聲。「終於,我的愛終於出現,我的寂寞日子,終於結束。」

一個大男人,維妙維肖的模仿出知名女歌手艾塔珍的歌聲,博得觀眾的滿堂喝采。

大衛霍索夫說,「我想你真是太有才華了。」

最後泰瑞順利通過預賽進入冠軍決賽,似乎也昭告世人,只要肯努力、有才華,想要成為家喻戶曉的人物,可能只是時機的問題。

http://www.youtube.com/watch?v=hnVDHzUAj30                           <=  連結

沒人回...  /   \

下面那個是連結影片  不是病毒....

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}

哇塞
真好聽0,,0
連沙啞的感覺都可以表現出來
真厲害~!!!

回覆給:靜靜的夜...... {黑翼}
太強了辣.....
他裡面有另一個影片唱那首what a wonderful world~
我超愛原唱唱的這首歌的~(原唱:Louis Armstrong)~
並且覺得日後翻唱好幾次沒人唱的比原唱好~
他唱這首簡直原音重現.....
我渾身起雞皮阿> <~超感動的~

Yahoo