Zclub討論區 Z板

啟動盤是不是快掛了...??

原本發車的時候 偶爾傳動那變就會發出很大一聲"咖"的聲音!!

我知道那好像是啟動盤的問題...

但是自從我昨天被人家A到車子以後....  他是直朝我的傳動的地方撞過來...

力道不到...我後來下車看看...想說也沒怎樣就走了!!

沒想到我去公司送個東西下來之後...發現車子發不動...感覺火星塞好像點不起來...聲音聽起來好無力...

之後自己又好起來... 可是從此之後... 車子只要一發動就會咖... 次數非常的頻繁....

而且常常按電門...有聲音. ..但是無法發動...       

請問這該怎麼半... 麻煩各位大大指導謝謝^^
回覆給:小阿呆

你還是騎去給你信任的機車行檢查看看比較快

去給車店看看吧......也說不定是起動盤的螺絲被撞到鬆哩....說不定又省下一比

我的車子也是前陣子開始發生..後來聲響的頻律越來越多次..你是發出聲響就發不動嗎.我是連續幾次發都這樣..接下來又可以了..前幾天想說已經2萬公里了換個皮帶順便換個煞車皮.順便解決一下這個問題..結果車行老闆說是普利珠問題..我看了一下珠子確實是也劣化情形..就換了..剛換好都沒問題..這2天發動時又有這種咖咖聲..不過比之前小聲了..且沒有說發不動的情形..但那聲音還是讓人毛毛的..不知你的車現在還會這樣嗎..請教一下嚕

Yahoo