Zclub討論區 Z板

請問大家B02都用多少公里?

小弟競戰B02用了約6000~7000中間就完全平了,兩邊還有肉,加上補過兩次胎,所以換掉了...
這樣應該不會很浪費吧?

現在是用BT30。因為聽說BT30比B02磨的還快,非常怕到時候一下就沒了...

請問一下大家的B02都用多少啊?小弟6.7000會太快嗎?
回覆給:鋒

嗯嗯...本人現在用了快要9000多公里囉~
也是跟大大一樣 中間快平了
旁邊的還有
但是我是覺得要看個人的體重吧~
因為越重的人 當然會吃的比較快
本人58公斤供大大參考
現在我面臨到 之前鋪胎之處 會漏氣的困擾
所以也近期內想要換掉囉!!
有點可惜 因為本來想要試試看B02的鋼絲要到幾公里才會出現的...喀喀喀.....

我個人B02換過3條,每條壽命絕不超過2000....

因為....在平之前..就會中釘中到不能再補XD

目前現役胎BT30 130/80?? /12

感覺平的比B02快(以前兩千來看= =)...

且個人感覺排水性不好! 沒B02強...

但是...大晴天..他的抓地力就....棒!!

回覆給:職業宅男~
可是我55kg左右而已...
小弟也是遇到補胎會稍微漏氣說...
磨到鋼絲...這樣不會很危險嗎?回覆給:TORO龜

回覆給:TORO龜
慘了...照大大這麼說...小弟恐怕稱不過5000...
不過能夠中釘中到不能再補...太誇張了吧@@

BT30 我感覺真的磨的很快
之前用過一條  大約跑了四千多
鋼絲都出來了....

B02 整體感覺起來比30好一些
可以跑五六千以上

但是自從用601後就愛上這條胎了
磨耗感覺比02快一些而已  差不了多少
不過價位有高一點點
但覺得這是值得的~~

30..我們這三個人都差不多4000沒胎肉

不過有個例外...他用到12000才磨到破胎

高手中的高手!!

回覆給:小鹿仔

用到鋼絲都出來,真的不會有事情嗎?
會不會騎到一半整個輪胎爆掉...
小弟聽過601時速不能太快...?是真的嗎...?聽說最好不要過80...

我之前也用過b02~4800公里就掰掰了,4500公里就中間就磨光光~導致其車會偏~4800就爆胎了!

我當初也想大家都說很耐用 可是偏偏就用不到五千公里~還有人說我是不是燒胎勒...................= = 無言

我看他想太多~

有時候人在用也很難掌握~每個人騎車方法與遇到路況也不同,但我覺得雨天這顆輪胎還不錯用啦

B02這條胎算很紅
說實在的,在我沒點進來這篇以前
我幾乎沒聽說過有人沒用到一萬的
所以牛奶王,我們的懷疑是有跡可循的
你如果不是都大熱天騎,油門不是0就是一拜,沒事就燒胎甩尾
我真的很難相信4千多就平掉
但是現在有那麼多車友反應B02體質有所改變
那我想或許普利司通有改變胎質或是配方吧

對B02有興趣或是有問題的朋友
我自己有參予的討論就數不完了(沒參予的更是多到不行)
歷史文件有很多很多可以爬的
請各位善用左邊的搜尋喔

另外,中釘的問題真的很難說
我的601用了5千還是很健康就是中不了
也有朋友換硬的胎剛換好一出去就中的
沒有好不好中釘的胎,只有衰不衰的人

如果萬一磨到纖維層的話
拜託,別撐了,換掉它吧
隨時都會爆,隨便一顆尖銳的小石頭都行
就算可以慢慢騎路上連小石頭都注意要閃
你也不想每天騎車就是在等爆胎吧?

B02==.==我現在是用第三科了!!每顆都是用到破萬@@"哈哈夠划算...車車公里數4萬多了...
(其實看個人需求....我只是=.=一般騎乘不壓低過灣...對我而言很夠用了!!)

我用BT30用了差不多三仟而已...
就看到裡面的鋼絲..
嚇我一下.
我第一次用輪胎磨到鋼絲跑出來..
真是不太耐操... = =

我目前第2顆B02服役中(3000多公里)
第一顆補了兩個洞~騎到大約七千多的時候開始漏風了
就把它給換了
目前正在看這顆可以用多久

用過2顆10吋的B02 110/80
都撐到11000公里才換

這樣看起來好像不多人破萬...而且幾乎都是補胎補到漏風換掉的...

目前經驗  b02 在一萬公里左右嚕

我也很怕出意外,就都慢慢騎了

我也有聽說過601高速會磨CASE
可是我還是照樣騎
看到下坡,大直路,然後又 沒有人時右手還是控制不住
用601現再是第三條
在換第一條胎時去注意看CASE
但結果沒有磨的很嚴重,只有一點點點,也不會漏油
後來重新配傳動,就沒再去磨到了

目前10吋B02   in GTR
用到目前快6000囉
差不多還剩1/3深的紋路吧
中間有一點點的小平了~
近期會換掉@@
常常新竹台中來回跑真的很花機油錢又傷胎啊~@@

不過前輪的BT39好耐用啊~
跟B02一起換的
現在紋路還蠻深的說~

下次要換換看前面BT39 後輪TT91看看了~

我都用BT30  大約都8000公里左右就平了 ^^

B02......4000就掛了

BT30.....3000也掛了

但是......BT30的抓地力跟B02比起來真是好太多了

B02有種煞不住的感覺

反觀BT30用起來就安心多了

用過BT30你就不會在想用B02了

BT30...我當初用到五千就被車行騙說我的胎吃安全線該換了=.=

結果換下來之後想說看看到怎樣的程度...靠=口=才吃到一捏捏......

Yahoo