Zclub討論區 Z板

關於明年全面性換牌有需要在驗車嗎??

關於明年全面性換牌有需要在驗車嗎??我知道各位的車一定都驗不過的拉~這是非常肯定的~除了原廠的以外

所以我在想明年是以牌換牌還是要在驗車換牌呢??這點真是令我百思不解耶~~希望各位大哥給我指點迷津‧而且

現在有一些黃牛都驗不過例如蘆洲的他那邊的黃牛監理所管很嚴格了‧所以到時候各位有辦法驗過請記得根各位車友們

說一聲~我想有些人會說更換車身阿~那有些人車身有號碼怎麼辦~我幫各位車友們提前發問這個問題~哈哈哈
回覆給:老師又來拉~
機車一千多萬台,怎麼驗?要花多少人力啊!
之前是直接拿舊牌換新牌(黃牌車例外)
不過,有欠稅/欠罰單,在未繳清之前,是不會讓你換牌的

應該是直接把牌拆下來去監理站換

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

黃牌車例外是啥原因?

對了, 那片貼紙老爹知道何時找誰領呢? 還是監理所會自動寄來?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
10月會寄通知叫你帶著黃牌去換紅牌和貼紙啦......
要不要驗車我就不知道了.....
反正都要跑一趟了,要驗就再驗一次吧....(我剛驗完定期檢驗...)
對我來說只是騎馬車去或是騎大神龜去的差別罷了~~~~

我是猜憑行照及舊大牌就可以直接舊換新了,
不然驗車會驗到死!!!!!!!

不過這腦殘政府很難講,
搞不好為了選舉考量,請了幾百個甚至上千個原本失業的人來驗車也不無可能,
可提高就業率,又可加快換牌速度,
一舉兩得,好康的名聲都是弱智政府賺走

但......錢是納稅人買單的........

回覆給:forester

你這句話很棒腦殘的政府很難說~而且外面的幽靈車種真的太多了就真的很怕會搞各大驗車之類的~

搞不好根之前換身分證一樣有一定的時間內

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

如果是用寄的, 那要換不換隨便我
如果是車要牽過去, 他給我當場前面貼紅牌, 車不就毀容了 @@!!(嚇)

Yahoo