Zclub討論區 Z板

一些備料有需要的可以來自取

愛將原場前框.煞車鼓.前叉外管.前鼓煞拉桿含座

FZ總磅.卡鉗.前框含碟盤

歡迎自取...

小豬0927269873   地點:土城

回覆給:小豬

這真是佛心阿~!!
推一個^~^

看起來像是前總成升級的樣子= =+

回覆給:TMSR-呆

....被發現了(噓......小聲點)

步過東西品像有些都還不錯 丟掉有點可惜

看有沒有需要的人可以用到

升級成FZR嗎@@?

大大真是好人.....幫你推一下....^^

之前也是找FZ的料找好久呢^^"

可惜沒後總成呀~~
順便請問一下有哪位車友可以賣我後總成的??
謝謝~最近想改回來

請問是要賣還是送呀?

前框、煞車鼓、拉桿…這些我蠻有興趣的

加入您的msn囉

請問圖片中是你的車嗎?

是的話...我只能說...

不虧是同星座的...連喜歡的東西都差不多...

回覆給:脆笛酥

送的!!!討論區做買賣是不合版規的,只是想把還可以用的東西給需要的人,不然也沒地方放丟掉也可惜
SO......

回覆給:潘廷pro_v

圖片中是美國的嘉年華...改的超讚的引擎是B6T 1600CC原廠渦輪引擎極品呀!!
因為他改的很美所以借用一下 ><" 因該不會被告吧.....

大大既然是送的

那我就不好意思地接受囉

當然請個飲料是一定要的啦!!!

感謝再感謝

忘了說我要什麼

我要的是原廠前框、煞車鼓、前煞拉桿含座

感謝囉!!!

回覆給:脆笛酥

哈...那你要來的時候記得要打的電話約一下喔!!

飲料了話...嘿嘿...來了你就知道了....

感動啦 可以的話 我需要你的FZ卡鉗跟總棒 跌盤是多大的啊? 你住土城 很近耶 我永寧站4浩出口附近上班 

好好喔~真可惜~我是高雄愛將人~大大心地真好

回覆給:小白

需要的話打電話約時間來哪吧..手腳快一點黑~~被哪走就沒嚕....

老大我可以跟您要fz前碟 跟前框嗎
 最好還有煞車總磅>"<

先來先贏...我有留電話...要哪的就打電話來

太慢了話東西沒了我不負責喔!!....

請想要的人把握機會!!

真是大手筆呢.......

回覆給:’荃

想留也沒地方放所以就....丟

但是..東西還可以用丟掉可惜, 看有誰需要就哪去用

哪是什麼大手筆,你的備料才是大手筆吧!!!  ><"....雖然沒看過不過因該可以想像的道

我可以跟你拿總磅 前框 碟嗎???

(經驗談)問啊~~問的,真的會出面拿的又有幾人?
看的都暈了@@" ......依發言順序整理一下  ^_^

物品                                  順位                                                                                            
愛將
原場前框 + 煞車鼓            1.脆笛酥
前叉外管                             
前煞拉桿含座                     1.脆笛酥

FZ
總磅                                      1.小白       2.小哈尼   3.學任
前框含碟盤                         1.小哈尼   2.學任

(聽說)
排順位只是道義上的禮貌......
原則上還是打電話給 D盪A,先搶先贏比較實在

Yahoo