Zclub討論區 Z板

有沒有嘉義的車友

嘉義的車友 

來簽到吧!!

我十五號 要下嘉義讀書 

先跟妳們問聲好

回覆給:還沒看夠這世界

我 但17號要回去台中當延畢生............

你考上吳鳳喔?

這裡很多 → █嘉義車友區█

9 / 16 有個安打盃剛好趕的上

回覆給:阿樺

fzr車隊..............我去是吃尾燈吧 我的狼從斯馬庫斯下山吼 感覺變身體不行了

我住嘉義市隔壁= =白河鎮 哈哈
目前在斗六讀書...

還是會在嘉義出沒= =a
不知道我算不算!

嘉義是個還不錯的地方~
轉來之後就慢慢煞到這裡了XD
祝你也能在這讀的開心

回覆給:貳號

謝謝你  只是我大部分的朋友都去台南 就我一個人去嘉義

有點不安

回覆給:Biggies

稻江

歐...心臟強歐!!沒被18分嚇到!!

哈哈~~回歸正題~~~

你讀稻江的歐!!  我也是讀稻江的說...!!

我是夜間部...但已經轉日間了!!

我是休憩2B..我是騎  YAMAHA原廠愛將..

我是雲林人...不過我現在在嘉義縣政府服替代役^^"離稻江很近喔

回覆給:紫色下雨天

我不是那個傳說中十八分的系

說實在 新聞這樣報導 我怕原本讀稻江的正妹跑光

人家想讀書十八分考進來又如何

回覆給:紫色下雨天

我姐 一直說 車子容易被偷 叫我不要運去嘉義

悶!!!

...那也不是說18分不能讀大學啦...
反正這是整個體制出了問題,單就
18分來討論也沒個所以然...

學校 停車 還好的說...
野狼也很多輛  也都沒鎖!!

我的小愛將...就都沒鎖過!!
應該是車冷門的關西....

學校騎愛將的不超過3人..加上我...
除非你阿伯也要加上去.....就破3了 ..

好像離題了.....= = "

嘉義地區是非常   適合騎檔車的地方

有山線  也有海線 

優點:路大又直.. 隨你飆!!    缺點:在那的人  紅綠燈都參考用!!!

切忌小心  10字路口 !!!!

嘉義阿@@
我是住嘉義的= =|||
騎黑GTR 0.0

在陸上建議你小心十個重點...........
老人家<==逆向行駛大戶 民生北路跟林森西路交叉口 遇過幾次老人爆衝~"~|||
半夜瘋狗<====會追著你咬 還會成群結黨.....半夜去中山路遇看看 就知道恐怖= =(看過台妹被追XD) 
 開汽車的台客<===闖紅燈會故意跑來你旁邊罵三字經然後烙跑= =
紅燈<======紅燈轉綠燈時 請稍微多等個一兩秒 因為很多車會趁快紅燈前衝 切記切記!
上下班時間<========請小心上班族 學生族狂飆 曾經差點被個高中正妹撞上0.0
半夜時<=====請遠離墳墓.......小心阿飄
青少年<====一堆瘋子改東改西 亂衝 亂按喇叭 有的還改條子車聲音
砂石車<====經常出沒於省道 夾帶大量砂石= =||
路況<=====很爛 除了市政府前面那段很順 當然條子總局在那
倒車<====遇過幾次無緣無故駕駛忽然躺地上 害我忽然茫然XD

以上是個人經驗..........希望能給你些幫助
老實說 嘉義跟繁榮都市比起來 交通狀況可以說 比較順暢
上次去台南一堆摩托車 騎去安平就累死=.=
但是喝酒駕駛超級多~"~

個人經驗拉 住嘉義這麼久 詭異經典看多了=.=|||

希望你行車安全愉快拉~_~
我現在都只敢慢慢騎 騎快 反而會怕一些怪人出現...........(技術不好咩~_~)

從稻江要騎來嘉義市區 

又有一段路了....

每天騎油錢夠你花了XD

回覆給:麥片

去  安平 可以騎海線的 台61線  都沒車  一路暢通到台南!!

只是到七股那車會比較多點...但還好~~

安平那有個練車場的說...在安平豆花在過去點  往海邊的方向..

回覆給:Biggies

大大你要騎去嘉義市的話

我建議你騎 高鐵旁的快速道路比較快

也是一樣都沒車..一路暢通..若不知道怎騎的話 看路標!!

Yahoo