Zclub討論區 Z板

請問吉村碳纖維管哪裡找

各位前輩~~
                      小弟我的FZ現在車上裝的是M400的排氣管,很想要換吉村的碳纖維排氣管
     大台北地區哪裡有得買...只要白鐵的就可以了..走視覺系..所以
     不用用到鈦合金的..價位大約是多少..苦惱壓..

謝謝...
回覆給:keven

我想你可以到奇摩拍賣上去找找會比較容易找到哦~
而且你前面一句:很想要換吉村的碳纖維排氣管^^,後面又接一句白鐵的就好^^"那是不是意思是想換吉村的白鐵排氣管呀^^不過我也沒用過吉村的管所以不太清楚是不是一樣的東西^^希望你能找到囉~

我有一支台村卡夢管
不過在靠近後卡前那有破(外觀OK)
其他地方都看不出來
不知道能不能送修?
如果需要的話
或想看照片的話
再家我即時通吧^^

FZ/R的改裝管現在已經不好找了,台中車友「黑色旋風」前幾天才在台中買到台灣吉村的碳纖維圓管,你可以問他看看。

M400是好物啊!
視覺效果其實也不錯啊,
(雖然要近看到管上的刻印才比較有效果XD)
作工精細,
且安靜不會顧人怨。

不好意思,
純粹抒發一下個人觀感,
沒意思比較管的好壞。

換下來的m400有要賣嗎?有的話連絡一下吧 0936091559我性陳^^

吉村管???
是這支嗎???
聲音還頗大聲的...很渾厚....
但是讓我絕得很懊惱...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vantercy&b=25&f=1876801361&p=3

回覆給:INDEX-只騎慢車的小新

哈囉 今天我們車隊上山烏來烤肉的時後有遇到你 你本來又下山後來又看到你又折返上山 我就是騎在你前面的fz2 本來想叫你一起加入我們烤肉聚會的 可是最後你就一直騎下去 有機會可以一起出來跑跑喔 我也住新店喔

回覆給:N.F.C GREAT MUTA

^^"其實我也有加入你們車隊的家族呢~只是不確定今天是不是一定有辦法參加烤肉活動所以沒有簽到~直到早上有辦法時就想上去看看大家^^,不過又不太好意思去找你們聊天就上上下下的騎了一二趟^^,下次有機會的話有聚會的話我也會去看的^^。
我家剛好就在新店這~所以有空也會往烏來去騎騎車不過不管怎騎就是練習的沒辦法騎的順一些^^"可能膽子太小了吧~^^不過山上賣的冰滿不錯吃的一枝才八元^^有機會大家可以rv上山吃吃冰棒~

回覆給:INDEX-只騎慢車的小新

您太客氣拉 我們裡面的人都超會搞笑的 只要一出遊 決不冷場 包准你笑到肚子抽筋 下次聚會主題應該是辦室內活動 如唱KTV  吃火鍋 燒肉等等 這些還要在跟康樂股長討論 一下    確定時間到時我再用吉時通跟你聯絡    反正大家都新店人   不用客氣阿

Yahoo