Zclub討論區 Z板

唉 這樣也要臭臉

話說 我前三個月找到了一份工作  是做倉庫裡貨的

是小倉庫 負責裡貨的只有三個  我跟另外兩個  都是18  19  22 的年輕人

因為做一整天很無聊 所以我們有人提議了 邊做邊玩文字接龍

結果接到最後 22歲的那個 居然突然變臉 因為他接不出來 他認為我跟另一個都故意接很難的字尾給他 

加上我們又說 輸了請飲料 但那只是為了讓遊戲好玩一點

到最後也不可能真的請   然後就兩天都不跟我和另外一個說話

就一付死人臉   這是禮拜4發生的事 之前三個月我都不知道他是這種人

我知道你們一定認為我們很幼稚  但是有時候翻臉都是因為小事情

我剛剛再MSN跟他說 他話語中的意思 還是認為他沒有錯 唉..

文很長 能看完 我謝謝你 你看我發洩

一腳踢到心情版....

回覆給:腳指頭撞桌腳

一種米養百樣人..

回覆給:一水[74]-183匹

對不起 是我眼瞎 沒看仔細版規

我就想說 奇怪 才剛發 就不見了= =

真是不好意思

算了不要理他= =""招來自己不開心!!

世上幼稚的人可不少

自己成熟點比較可靠

路過的  发表于 2007-9-17 10:50:59
感覺好低能,我跟我朋友打撞球讓他們四張撲克牌就算了,還要常常接受他們的刁球,那我豈不是要殺人

要玩就要甘願,不然就是想盡辦法比對方強

故天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,
空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。

人恆過,然後能改;困於心,衡於慮,而後作;徵於色,發於聲,而後喻。
入則無法家拂士,出則無敵國外患者,國恆亡。然後知生於憂患而死於安樂也。

看心態吧....因為我自認我有那種輸不起的心理..所以每次和人家玩球或玩遊戲我都會拼命的說服自己說這只是在玩..不要太在意輸贏...雖然每次輸了心裡都會不爽但是我還是強迫我自己忘記這個輸贏....因為這又不是什麼商業鬥爭之類的...為了這樣就破壞大家氣氛那很沒品的說....

Yahoo