Zclub討論區 Z板

請問有車友是裝蕃仔中尾鈦的嗎?

不知道這組的評價高不高 , 雖然是山葉跟度家軍的御用品牌
畢竟是義大利人的東西 , 工作效率低 , 又很隨性
愛賣不賣的 , 有錢還不一定會賣你 

回覆給:盧魚

我的FZ6N裝的就是蕃仔中尾鈦 配合高流量空濾扭力會增加不少(起步和再加速很酷)
騎起來比未改裝前差蠻多的 聲音也挺順耳的(不吵) 騎完後可摸尾管不會很燙喔
安裝時我在旁觀看 口徑和原廠完全一致 沒有卡榫和套環完全直上
其實我還蠻欽佩義大利的機械工藝 密合度百分之百
整組改好花了我很多摳摳

回覆給:小趙

謝謝你的心得 , 只是義大利人的缺點就是工作效率差 , 但是做出來的東西品質好像都很不錯
8月初訂管但是義大利工廠放暑假 > 九月初義大利上班馬上下單 > 工廠沒有現品還要製作 > 還要再等一個月
聽你這樣講我更堅持要買這組囉

回覆給:盧魚

盧魚兄 請問您改這組店家報價多少?
是中尾鈦包碳纖維的嗎?  可以的話私訊告訴我好嗎?
我也很有興趣去裝

回覆給:阿益

不大建議你裝這款 , 因為只要沒有庫存至少都要等1個半月左右...
我訂的這組是中尾全鈦 , 沒有碳纖維飾蓋
它也有出一組中段鈦尾段碳纖維管身的 , 價錢應該差不到3組小朋友吧
反正都要破三的 , 蠍子管正便宜 , 但是東西要自己去找找囉

Yahoo