Zclub討論區 Z板

2007 CPI SUPERMOTO 125

越看越心酸~~ 這是我看了以後唯一的結論

回覆給:chung09222000
看了也沒用!台灣不會上市!!!!!
我插X的蛋!!我就是氣啊!!!

CPI不會把重心放在國內啦~
就算產品會在國內上市,也必定是速克達車種..
反正車廠覺得台灣人不會想騎檔車..
就像大部份車商都不會引進國外的手排車一樣..
就算國外只有手排款,進到國內以後,車商還是
會想盡辦法改成四速自排,然後手排款就不見了..

CG引擎~ 不用看了 呵呵呵~~~

回覆給:仁仁 迅雷天使

可是有外型呀~~我覺得很讚呢^^

回覆給:仁仁 迅雷天使...他有一台雙缸250的..那台也沒什麼正確車名..上了鐵騎網..也是只有寫...CPI-250雙缸

234CC  應該和本田REBEL-250有關係..但就是不賣到台灣...

OHV CG引擎??

SM125規格如下:
Engine:
one-cylinder 4T, cooled by air, double ACT, 4 valves
Cubic capacity: 56,5 X 49,5 = 124,2 Cm3
Maximum power: 12,2 PS with 9400 rpm
Couples: 11 Nm with 7500 rpm
Startup: electric starter or kick
Food: 1 carburettor
Embrayag:e: in oil bath
Box: 5 reports/ratios
Tally: simple cradle duplicated out of steel
Front suspension: telescopic fork ø35, deb.. mm
Rear suspension: adjustable mono-shock absorber, deb.. mm
Front brake: 1 disc ø 270 mm, clamp doubles piston
Rear brake: 1 disc ø 210 mm, clamp simple piston
Front tire: 110/80 X 17; rear: 130/70 X 17
Tank gasoline: 7 liters
Length: 2006 mm
Height of saddle: 830 mm
Dry weight: 118 kg

http://www.cpi-motor.com.tw/supermotor.htm

NO~~你的資料是125的

台灣可能、也許、大概會上市的是CPI  SM250

引擎是OHC..滴

SM250我等了他4年......
從2003年我就盯上這輛車了.......
中間跟CPI楊經理最少通過10多次電話,追了又追......
好不容易等到GTR上市....(上市太晚連名字都被人搶去用了,只好改名GPR.....冏rz)
想說在撐一下SM250就會跟著出來......
結果一年多轉眼又過去了.......
車也試騎過了.....
還是只聞樓梯響,不見車下來.....
現在準備金被我拿去買公升級老罐頭了.......
CPI好像已經失去一個準客戶了~~~~

真的只有心酸呀~~~~~~

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
 你應該感謝他沒出
讓你直接牽公升級了啊!

回覆給:買到泡水車

我了CPI說要上市的是SM250,因為我也是等待者之一且算算已等了3年了!
貼一個CPI SM125的給大家聞香一下.SM125有過EURO3喔,過國內5期應不會太難.

CPI SM125是OHC引擎4V

記得以前看過雜誌訪問光陽談未來願景,光陽高層有說速克達車種出到大排氣量後會回頭重拾大排氣量檔車的研發,希望大排氣量檔車上市我還有體力騎,最重要要買得起.

我的不負責任小道消息是:
cpi覺得滑胎市場太小,決定用那sm250引擎作純仿賽車! 在台灣販賣~
哈哈哈~打屎酷龍! ><

回覆給:mgtt

是煒x要用這顆250引擎作仿賽吧!而且還要比CPISM250更便宜.

如果是4T125也要看看能不能驗的過才是重點阿
不然之前就說車出來了等了這麼久後來是說驗不過.........那還不是白搭

Yahoo