Zclub討論區 Z板

台北切副車台以及安裝車頭

請問台北市有哪家車行提供這樣的服務

行情分別是多少呢?

若是要自己去切的話

副車台要從哪裡切到哪裡

FZR要改成FZ式樣

因為摔爆了沒錢修成FZR  

orz~

感謝大家
回覆給:Wolf

北部有藍天車隊可以諮詢~~  "肥色"大大也是達人喔

台北淡水為您服務~買兩片細的沙輪片 我幫你切

在這之前你可能要先找到你要的fz副車台~

只是有個問題~切完屁股空空 怎麼騎? 你還要拎著 fz副車台~怎麼到燒焊店又是個問題!

回覆給:丁壹貳

請問可以找燒焊店

請他幫忙燒鐵架代替嗎

要找FZ的副車台好像有些困難

如果請大哥幫忙的話

工錢怎麼算 :D

如果真的因為摔爆了沒錢修回成FZR的話^^那可以把錢省下來不要改成fz的屁股呀~用原來的也可以呀~省下來的錢還可以買fz的車頭組件:如大燈高把後照鏡等等
看過不少fzr改成fz的人也是用原來的屁屁哦^^也省下很多麻煩

埃唷   ~~ 三八兄弟~~  我還以為要改的很大~~~
這邊有一各建議~~  FZR的副車架切割在燒焊~~~有點不理智
因為~~  不如找一各 FZ1  或是 FZ2  的車台然後在龍頭上燒焊一各FZR車頭支架的鎖點~~
建議~~  改裝幅度不大的話~~ 從車頭變裝就好~  不然到頭來  時間   金錢  東奔西跑~~ 很忙的

回覆給:豪緯
你的辦法不錯~但是前提要有 一些基本工具、車台、還有不少的時間&地方!

如果要照他的 做法 事先準備好副車台 把自己的切掉副車台切掉 只需要跑一趟燒焊店而已!

只是這是一個破壞性的動作 剛性絕對不會比原廠好 如果唖焊的好的話 要把他坐壞 不簡單 (雙載猛撞坑洞這就很難說了!)

你是要全部改成fz  還是車頭一樣是fzr整流罩 側罩 祇要屁股是fz而已?

要全fz換車台比較快...

只是單改fz的屁股 要我幫你切副車台~準備兩片沙輪片給我就好~只需要切4刀而已 免錢

只負責切 後續一概不負責...你要想清楚哩!

是的~~ 其實都要看當事人的意願~~包含財力~時間~ 資源~~各方面考量
而我所敘述的方式~ 是針對施工後的"完整度"~
當然~~  破壞性的修改也要看用途~~~假如是日常代步車的話~即不建議~  乘客有安全考量
如是比賽用車的話即無所謂~ 包各RS單座就好囉~~  有熱心的人協助真好~~

回覆給:豪緯

真是萬分感謝大哥你們的熱情

因為考量到fzr的後座實在不好坐

但看了你們的意見之後 又覺得切車台好像不太好

不知是否有其他方案??

在下目前的狀況是

一台車頭全毀的FZR

全車整流罩全毀

前腳踏全毀

手邊剛好有車頭的料

所以想知道哪邊可以供安裝!!

樓下車行報價5000

不知是否合理??

我有一個FZ1 代的空車台備料要的話自己來載價格好談.切切焊焊的比較不安全~看你自己啦

Yahoo