Zclub討論區 Z板

我家FZR生病了 誰可以告訴我他怎麼了?

各位大大救命!

我家的FZR  有一種很奇怪的感覺

低數的時候很沒力 有 NO GO  的感覺

轉數 很低很低 停紅綠燈 會熄火 車子的聲音很大 很像戰車>"<

高轉的時候又很正常   可是排氣管 排出的味道 油很濃 !

這是什麼問題??

回覆給:謙謙~

化油器的調教問題
爬文吧

請...重新調教化油器...混合比順便

看來化油器混合比沒調好吧可能太濃了,也有可能化油器髒掉了要去清洗了~
總之你先把火星塞拆下來看看是不是二個都很黑呢~如果是的話你可以買二個新的回來換,再把混合比調稀一些我想就能改善不少了^^如果你白天有空的話可以來新店捷運站這找我聊聊車車哦^^最近沒工作^^"都在照顧車車^^

回覆給:INDEX-只騎慢車的小新

那大大這個問題會很難解決嗎?

大大要怎麼和你聯絡壓@@?

可是有人和小弟我說 可能是曲軸壓? 是真的媽?

化油器、火星塞、火星塞、火星塞蓋的電阻值
簡單的先檢查吧~

話說這些東西...我一有放假都會看一看調一調...

我也生病了...你要來看我嗎@@?

我不是大大啦^^只是很喜歡把車車照顧的乾乾淨淨的^^雖然騎不快~呵呵
一些基本的小保養和簡單的維修都在之前到車行維修繳完學費後偷學起來了^^所以現在都是自已動手做~如果你也有興趣的話明天有空可以來新店找我呀^^你也能學習一下換火星塞還有調混合比的方法順便還可以調一下雙缸的平衡^^
不敢說會變的很好^^但是我想會比沒調整前好多了就是了^^如果明天要來的話可以打我自介中的手機來找我^^來之前你可以到材料行買二個fzr專用的火星塞準備來換一下^^聽你說排氣管排出的油氣味很濃我想火星塞拆下來時一定很黑的^^

對了^^如果你的車車很久沒換空濾綿的話^^也可以順便在材料行買一塊來換^^

Yahoo