Zclub討論區 Z板

氣死人的中秋夜

24號晚上8點多的時候

我從醫院回到家

之後就看電視

然後陸陸續續聽到後面的巷子有人在放鞭炮

後來一直到大概11點多   

我到陽台去看 到底是誰玩煙火玩到這麼晚

看到了

是對面另一棟公寓的頂樓 目視大概有5.6個臭小子站在窗口射沖天炮

我喊了一句 幹! 幾點了知不知道 還玩煙火

不知道這樣很危險嗎

結果那群臭小子其中一個就說 怎樣 出來輸贏阿

吼  幹你娘的勒   我實在受不了

因為我們這個社區有個巷子是專門在放機車的

那些小鬼都把沖天炮往機車   還有民宅的地方射

這樣子容易引起火災耶   更何況我的寶貝小白不知道有沒有被炸到

實在受不了   我鼓起勇氣拿起電話撥了110報案

隔了大概20分鐘   警察還沒來 

但是那群臭小子還照玩不誤

我抓狂了   拿著棍子走到樓下   打算要去那棟公寓的頂樓找他們算帳

後來一下去   才發現我們這棟的住戶起碼有一半以上都在樓下

我一看就知道一定是這群臭小子玩煙火讓大家受不了

聊了一下才發現   有3互報案  包誇我

所以過了5分鐘之後   大概有2輛警車   4台巡邏機車過來

然後他們這群警察上去把他們全部都揪下來

一看   挖操  有將近20個人耶

都是國中生   而且都是向上國中的(叫聲學長吧)

而且裡面女孩子只有3.4個 其他都男生

現在的女孩子都這麼不怕死嗎?     16男 v.s 4女      不就等於4個男的玩一個女的

看來等他們真的遇到壞人了才知道學乖

然後警察叫他們排排站 

接著開始訓話   罵人   當然也免不了我們這一群被吵到無法睡覺的住戶在旁邊幫忙罵

實在是吼   現在小朋友的家教都這麼差嗎?

過大概半小時   找了兩台大型警車   把那群臭小子都帶去派出所

才解決今天晚上的事情

其實我只是想把那個說要跟我輸贏的小鬼叫出來單挑罷了....

P.S 結論就是我發現 人家說 白目國中生 白目國中生 真的不是喊假的

回覆給:M.r LIN 蔣

太平這邊也是一群死小孩
半夜不睡覺放鞭炮
喊了兩次沒用就用心愛的M700對付"牠"了
不過我只有打爆那些沒放的煙火...

回覆給:樺

太平出了名的專出白目=ˇ=''''

還記得我還在讀書的時候

有個女友住太平    就常跑太平接送他

陸上只要多看人一眼    就會被罵看三小

就連我女友住在太平     也常遭到很多人的調戲

虧我馬子就算了     虧不到還說要找我出來談....

不只一次    不然就是死纏濫打      哀

是什麼情形....台中人都知道太平出名的亂

氣死我了

回覆給:M.r LIN 蔣

胡市長已經很努力在治理治安了
不過台中真的很恐怖....

現在的死小孩.....手很賤,講又講不聽~唉!

如果大大一個人拿棍子上去找人輸贏

那可能我今天的文章在社會版了

回覆給:☆儒☆

普通啦~~太平我也住這

還是我是地緣呢= =比較沒人會惹偶

大家自己遇到飆車的都要小心

^^

回覆給:☆儒A☆

沒在怕的拉 因為我已經先報警了      哈哈XD

我這裡也是一樣....半夜吵到天亮就算了媽的喝酒酒瓶摔得碎碎的清的要死..還把我倒機油的灟油弄爆...媽的也是國高中生....媽的怎麼國高中生都這麼愛搞這種自己為很強的行為啊...蠢弊了欠人電就是了...

回覆給:.狂戰士

忍一時風平浪靜

退一步海他一頓

下去k他不會喔

有理最大聲

不然學我  

先報警再下去

返回列表 发新帖
Yahoo