Zclub討論區 Z板

請問驗車

救命阿 我在大漢橋下被開 車體顏色跟行照不符
這樣要驗車吧?被開這張罰單 要先繳多少錢? 第16條 1項1款
我要改回原廠的話 那滿多的 低把 燈泡 引擎那些的...花太多錢了..
有別的辦法嘛??例如找黃牛...找黃牛要怎找阿 他是怎幫你驗的?
大概要多少錢?? 我是要在板橋監理所...拜託 拜託 >o<
回覆給:AG咩咩

這條依照法規查詢 是不用驗車 罰900~1800

第十六條   [函釋][修正前條文]
  汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣九百元以
  上一千八百元以下罰鍰:
  一、各項異動,不依規定申報登記。
  二、除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、
      消音器設備不全或損壞不予修復,或擅自增、減、
      變更原有規格致影響行車安全。
  三、未依規定於車身標明指定標識。
  四、計程車,未依規定裝置自動計費器、車頂燈、執業
      登記證插座或在前、後兩邊玻璃門上,黏貼不透明
      反光紙。
  五、裝置高音量喇叭或其他產生噪音器物。
  前項第一款至第四款並應責令改正、反光紙並應撤除;
  第五款除應依最高額處罰外,該高音量喇叭或噪音器物
  並應沒入。
來源:http://202.39.131.142/weblaw.htm

去板橋找不到黃牛...去樹林又被說改過引擎不行 台北縣抓很嚴 叫我去台北市找 ...

誰有認識黃牛幫介紹~~

Yahoo