Zclub討論區 Z板

好的技師送你去賽車場 爛的技師送你去報廢場

大家應該都是有過花錢買經驗~被黑心坑錢~車沒效果反而更爛~
最後車還毀掉~花一堆錢修的經驗~最後不再輕易相信人...
為什麼好技師那麼難遇到~黑心店一大票~恨自己瞎眼已太晚~
把自己的戰駒玩掛真的很傻...
想問~傳動沒用好是不是會傷到引擎跟曲軸呢?

我遇過不少好技師....
但賽車場還是我自己去耶.....

報廢場他們到是常常去.....

但我通常都送好的技師進賽車場耶....

現在是有遇到好技師兼車手了~但以前遇到太爛的黑心詐財集團...
不知道有沒有人遇過當人白痴那種~講話還很機車...防排氣管撞斷的護架裂掉有聲音...
騙說傳動要換~要4100....超扯的....還說花錢交朋友...........沒給他砸店算他好運....

什麼? 好技師也需要送東西去報廢場?
是出師前的失敗品?  還是車太好人無法駕馭撞爛了...

回覆給:RACE小鯊

去報廢場殺肉.....

沒錯~幹!爛技師還騙錢
我第一台重機bandit 400
就是給一個爛技師騙錢~
不修還沒事~給他修結果騎車騎一騎還會熄火
真是一個爛技師
中歷順X材料行的一個爛技師~還說去日本
我看是根本不會修
算了都過了幾年了~花錢買經驗

講話也太有趣= ="

回覆給:小白

把車修壞他們可以殺肉啊=.=
我的車就差一點被殺肉去了...
搞濫也是要把屍體拿回來不給他們賺=.=

主題內容根本沒提到啥車行或哪邊的車行,你這樣也能答腔.......

小弟自從愛肝大修→狀況變很差→從此不再相信車行的技師
或者是車行的師父....!!

小弟在南投草屯修的這個師父 , 自稱修了30年的機車引擎
竟然處理完小弟的愛將之後 , 排氣端還會大量滲油.....

重點是這樣的粗糙工法值15000...??

要是真的很用心做 , 做起來的引擎工作狀態小弟滿意 ,
那在多的錢小弟也肯花下去 , 維護愛肝的健康.............

真的很謝謝各位的回應~Z板管理蠻細心的~所以我不敢罵出店名...
可是我還是不知道有什麼原因能把引擎跟曲軸操壞~?
只要有可能的原因有人知道的話?希望能告訴在下~謝謝~
因為傳動裡出怪聲~超大聲~比DIO吵~有人說齒輪有人說曲軸~
所以我不知該相信誰~拜託各位了

正常使用下....都會壞,時間問題而已
通常改過傳動,轉速都會比較高,容易壞也是正常的...
拉轉快,負荷大....所以囉!!
用好一點的油可以長命些...

把皮帶拿掉,再發動,不就可以把曲軸跟齒輪箱區分開來了嗎?
你騎啥車啊??

機車行那麼多,技師一大票,好壞當然都有,技師也是人難免也會犯錯,也會遺漏些什麼
好壞總不能因為一次犯錯斷定,負責心,還有服務的態度才是重點吧!!
擺明坑你的那種當然是很XX.....
車行競爭那麼激烈,技師常跑凱泰場也是正常,凱凱中古料,賺些外快!!
而且現在人那麼會比價,哪裡便宜哪裡去,網拍那麼多,買了會自己裝的人又不多...
東西賣的便宜,裝一些不是在店裡買的東西,你想品質會好嗎??
技師好,他也要生活.....日子久了,也開始隨便,不用心了.....這怪誰???
我沒有針對任何人或是店家,只是有感而發!!
我記得HORO說的話:車行都不好,你有辦法,你自己來!

回覆給: 北N杰 FF~07

麻煩請送幾位美艷漂亮的賽車女郎到賽車場來

送爛技師去火葬場= =+

我知道人都是要混口飯吃~但是良心很重要~就像人家常說的~
改下去有效果跑起來爽~錢花了甘願~但沒效果還爛掉~錢花了很生氣...
那句話也對~那麼行自己裝不會~只是剛開始都是年幼無知沒經驗~
被人家坑一大票...在下騎爆一台RS100了...才1萬2000公里沒動引擎

彼此彼此...
我的車也是,V-LINK GP圓場只騎13000,機油加800洩300,皮帶不到1萬就斷了
圓場普利盤6000就吃溝了,10000公里時,有次跟FF-07杰去三重喝奶
回家路上小縮了......半夜三更,好險還發的動.....(回家路上很偏僻)
今天剛拋好一枚PE28,等58.5用......我覺得它時日不多了

其實傳動配置因人而異,車種、體重、和對"速域"的認知,都會有所不同
到不如找一間好一點的店家就固定在那修,這樣也比較好讓師父能了解你要的是什麼??
如果要跑來跑去,那不如到精品店,自己配,再請那的師父裝...
這樣一來經驗就是自己的,錢也花的比較不冤妄.....學會了就是你的!!

回覆給:小賴~~

嗯 ~ 了解 ~ 謝謝您~
真的是傻過才會聰明~有些人厲害或運氣好~玩車路一路順暢的很少~
要找到直得信任的技師很難~自己本身知識經驗也很重要~

MOTO GP車會故障,還會暴缸
原廠技師很爛嗎?還是廠車材質不好?
應該都不是吧!(一場賽事也不過一百多km)

賽車場上的車,什麼都考慮,就是不考慮耐用度
已能跑玩當天賽事即可.反正前幾名也得拆引擎檢查

不管什麼車,老是在紅線區域駕馭
能撐多久?

某知名FZR改裝車店,改前還會問你
"考慮耐用度還是不考慮?"
老闆改法會有所差異的

很多事是事先溝通的問題
不要有那種要馬兒肥,又要馬兒不吃草
車要比別人快,又要跟原廠一樣耐用.
這...有點難吧!^^|||

X不是達吧???
桃園敏傑對面的萬X老闆也說他去日本學的...
難道改車流行去日本學~是真是假呢?

Yahoo