Zclub討論區 Z板

FZR引擎寶寶衣服...

各位大大好..小弟因為熱愛機車所以畫了一些圖...主要是想讓大家都有屬於自己車的衣服或圖案....目前總共有幾個系列讓大家參考..這是小弟我的相簿http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wwe30237&b=2&f=1664196298&p=21..小弟不是廠商也沒有賺錢的念頭..小弟在自家附近問了相片行製作1件要價約350當然量多價格會有所調整...而若是裡面沒有愛車的系列只要湊齊10人以上小弟也可以配合設計...有興趣的人可以在東吳機研ShoppingTalk板推文或是在無名內留言..基本上10月1號會生產第1批流程基本上就是團購..匯錢..確認地址帳號..寄貨...希望大家會喜歡..若在草屯附近有認識更便宜的廠商可以告知小弟.... 
回覆給:KATANA

想要.......

不過T圖沒有出來不知道成果如何??

回覆給:仁仁 迅雷天使

我是用轉印的..所以基本上會跟圖一模一樣...T圖在車輛交流板裏有樣品圖

畫得很好喔...推一個~~~!

很漂亮.
我想要小車的貼紙(透明底)有打算生產嗎?

我們系會之前有做系服是給台中的一家廠商做的!
因為還沒拿到~所以不敢跟你說品質如何...
不過就我看過的樣品 、布料的取用都還滿有質感的!!
重點是...個人感覺服務態度很好!!
如果團購還可以跟他殺價或請他送周邊商品(像是通訊錄或著是名片貼紙一些東西!!)

有需要的話可以加我的MSN我再給你他們的資料

圖很漂亮~
很可愛喔~

回覆給:仁仁 迅雷天使

樣品及將做出來了喔!請定期看我的相簿有新作和樣品不定期更新...

回覆給:Duck & 小凰

謝謝支持

回覆給:RING

貼紙喔..是有想過.不過我先看衣服的接受度怎樣在決定要不繼續下去...謝謝

我這幾天就會拿到衣服了!!
拿到後在上來跟你說衣服的質感^^

回覆給:wolf

衣服我已經拿到樣本了...在無名相簿有po可以去參考看看喔..有棉t和排汗衫的評比質感還不錯!

你這無名的link點下去看不到東西啊....= =
看到你們討論的很高興...囧囧囧囧囧...
啥咪東東啊!?

http://www.wretch.cc/album/wwe30237
各位抱歉啦..這是更新的網址..看不到在跟我說

老大這太屌了~

變型金剛那裡太經典拉~

衣服何時會出阿~我要買~

酷!!!
什麼時候可以開放訂購阿...??
記得要講一聲唷~^^

回覆給:黑羽

已經在東吳團購團開團了喔..可以去登記...雄獅版和gsr版也已經有人主辦了.....不會bbs的話可以在我的無名留言我就知道了...到時要訂做時我可以幫訂做...售建運費細節請去東吳雄獅板看....

Yahoo