Zclub討論區 Z板

競戰全車透明化 有可能嗎?

小弟 最近想將我的天鵝外殼全部透明

但是找不到適合的廠商有模具能幫我做殼 

我只是想看一下全車透明會是有什麼感覺~?
缺點 :   1 . 洗車的時候,連殼的內側都要清洗,引擎什麼什麼小的都要清洗,最快洗一台要半天吧~

2 . 全車線組被看光光,自己車被偷就算了,被有心人士拿來做研究偷更多,成千古罪人~

3 . 這很難用玻璃纖維做,只能開模,假設今天是您某企業的少東.....花個半百萬把原廠殼的模具調
                  出來,是可以的,如果不是......希望您對勁戰是瘋狂著迷!!能把開模&庫存的費用吃下來~
             4 . 車摔傷,別人可以用捕漆筆,您不行

5 . 要常打蠟少曬太陽,以保持你改透明殼時所想的,對內部的透視度

6 . 會被警察先生攔,問您車殼紋身在哪裡,可能用摸的才摸的出來,先決條件是您有去用

7 . 路上的焦點!!!飆仔挑釁的對象!!

8 . 殼的鎖點斷掉,不能加工,會很醜,只能換整組新的~

9 . 驗車......你會去驗嗎?

10 . 線組要整理,每條線都要擦的乾乾淨淨,因為別人看的到~

您有這創意很好,不是不可能,只是這只會造成自己的不方便性,當然也是有解決辦法,放在家.......

放在家的好處如下:

1 . 你就洗一次車就好了,整台車用玻璃櫃封起來,當然要保持絕對乾燥,油什麼小什麼小的都要漏掉~

2 . 放在家會看的只是你帶去的朋友,如果你家附近有勁戰被偷,警方可盤查你的交友群,促進警方辦案時效!!   (開玩笑~別當真  = =)

3 . 你只要做一組殼就好,模具有辦法拿到就留著,模具透明殼都搞的出來,五顏六色的殼就不用說了,可以開模做殼賣殼~

4 . 在家不怕摔........

5 . 不怕曬~連打蠟都省了~

6 . 放家裡報~報廢,警察也不會管....

7 . 嗯.....你家有飆仔嗎?   0.0a

8 . 殼鎖點不怕斷....因為不騎...當然還是有很多不穩定因素,天災~阿姨的小孩~弟弟妹妹的朋友等~

9 . 不用驗車...

10 . 擦一次就好~

回覆給:生

孩子....
透明殼我之前就想過了
我家是做模具射出的
基本上....
幻想一下就OK了
實際上
不太辦的到
幾千萬起跳的模具啊!

把殼全拆掉,不就是透明的@@

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

那樣的話,不就成了國王的勁戰

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

這好笑!

要聰明的人才看的到

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

哈哈,那看不到就等於自認笨蛋嗎= =....

那我假裝看的到好了....哈哈哈

這個屌  國王的競戰 = =

超級屌的啦 

透明化  看來我只能想想就好 

不用花到錢啦,
剛脆不要裝殼不就好了,殼還可以拿去賣,又有錢拿

這件事不該以可不可能來說
完全看自己想不想做而已

哈哈哈!!
有好笑到~

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

塑膠模要幾千萬。。

老大你去那開的

用保鮮膜包?! 缺點:怕熱...

回覆給:☆儒☆
已勁戰的H殼來講
那個太深了 上面還有一堆有的沒有的倒鉤
如果要講求準確
我想幾百萬跑不掉的

回覆給:瓜子

呵呵。。。

也不會幾千萬啊。。。

5TY的電鍍殼..有興趣嗎....全車8000................一次生產15組............真的很炫...電鍍銀..

回覆給:225競戰 威廉

恩挺炫的
之前看到進民車業的陳貿宏的車就是全電鍍的還不錯看

是啊..真的很正.............

Yahoo