Zclub討論區 Z板

請教!中壢有電子零件街嗎?

話說,市區常常會見到同一種類型的店家會開在一起,變成所謂
電腦街,手機街,小吃街...等

不知道中壢是否有專門在賣電子材料,可供各行各業挑選電子零件的店家?
像電子器材街的話就太好了,可以找一些怪東西改在車子上面~這樣:P

有人知道嗎?謝謝
回覆給:煥仔

有~但是我忘記路名了!!
你到了中壢後往"建國路"走(就是中壢郵局總局)彎進去那條
走著走著會看到橫向的路是徒步區(就是地板拼的很多的石頭)
往右轉一直走就會有很多家了~

回覆給:煥仔

中平路

在中壢火車站的金石堂隔壁~有一間大洋電子材料行~全中壢最齊全的電子零件都在那裏~
那條街以前都賣電子材料和音響~
目前已經成為中壢的泰勞街~每到假日這條形象道路70%都是泰勞.

中平路58號的樣子 我有送過信件 記得地址好像是這個

看這篇就知道有幾個是中壢老屁股
哈哈

大洋...通常是在其他店家找不到東西  才會去~
但不代表它爛喔!!

在 大洋 同排還有 勁量電子(想玩訂製LED可以考慮)
斜對面也有間材料行(店名忘記了)  找好線材可以來這裡挖挖寶
往牛家莊走過延平路也有一間  但這間沒逛過

明白!謝謝大家,依照大家的告知

今天已經找到很多我需要的電子零件了 ^^

Yahoo