Zclub討論區 Z板

YAMAHA V-MAX

各位玩重車的大哥們,小弟突然有個念頭,想要買台YAHAMA大魔來騎騎,不知何不合適,可否請各位大哥給個建議?以及他的規格還有目前一台中古的大魔約多少錢?
加速非常火爆但外型真的是越看越有型ㄉ車
心臟要夠硬

台南有間名流機車行.裡面有台98年歐規紀念版ㄉ黑魔.真是有夠他新的.他有100多匹馬力.我問老闆你ㄉ大魔好帥呀.可跑多快呢?老闆笑笑ㄉ說我不太敢騎快ㄉ.270我就不敢在催油門了.哇勒^^a...老班待客熱情.專門該裝機車.他ㄉ黑魔要賣23萬.我覺ㄉ值得.那台黑魔可是老闆ㄉ鎮店之寶唷

有興趣的話,我這邊有一台紅色的大魔.....
大約18萬......
車美,一手車....想換跑車........
有興趣請call me
0915-466-857

當初yamaha用來打北美市場.
正如哈雷車特性,加速快,適合美國州際道路(又直又長),彎道性能就差了些(軸距比較長的關係)
回覆給:騎TZRㄉ阿樂
馬力沒r1大,車比r1重80kg以上,只有5檔,尾速卻比r1快..有點唬人了

要買大魔嗎?朋友有一台.........
詳.....e-mail....談.......

老闆笑笑ㄉ說我不太敢騎快ㄉ.270我就不敢在催油門了.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那個老闆騙人..........270--不相信!!!

嗯~說實話啦.大魔外號直線加速之王ㄉ名子不是叫假ㄉOK.一台那ㄇ重ㄉ車子.外表凶悍像條牛.聲音ㄉ超重低音.從你旁邊呼嘯而過時.你敢說他不會跑嗎?說實在ㄉ啦.騎過大魔ㄉ人對他都是讚賞有加.R1只是起跑快.過彎猛.大魔當然是不能比啦.但比直線加速ㄉ話....嘿嘿就....還是要比比看才知道啦!!但我相信大魔是穩....................贏

VMAX..以前真的是叫直線加速之王
我也騎過...騎起來真是充滿暴力感
可是哩...從我國中的時候他就叫直線加速之王
到現在也十幾年了哩...

這篇裏面有一些測試數據
他上面測的V-MAX極速是216.49km/h...R1 278.80km/h
然後從0-400的數據來看...
VMAX 11.869秒...R1 10.6秒...
現在連600cc等級的車0-400都有10.x秒的水準了

果然...人類是會進步的動物 ^^

270???!!!!!

我ㄉ大魔明明可以跑370
所以他說謊
直接打破儀表板用手扳
400也沒問題

大家質疑的是270km尾速.不是它的加速姓

回覆給:老爹
或許是筆誤...207講成270...@@

講ㄍ常理
沒有擋風玻璃
手把這麼高
時速不用270
200就好
那種風壓下抓ㄉ住ㄉ人臂力是非常好ㄉ
降落傘原理
200ㄝ~~~騎跑車不趴就快受不了
何況是街車

可能是"湘南純愛組"的鬼塚吧~~

直線加速之王............."以前同級車"0~100km/h的"時間"快.
原廠V-max.270km/h..................錶速吧@

慢慢騎.安全第一!!

湘南純愛組................好懷念的漫畫~FX

可不可以跑270km我不知道.但是我相信.敢那麼騎ㄉ人不多.

http://www.roxbox.dk/picpages/yama/sportstreet/vmax.htm
馬錶刻度是到160,所以應該是英里,160*1.61=257.6km
270到底是怎麼跑出來的??

Yahoo