Zclub討論區 Z板

113台南大會師住宿問題

小弟是南區車友.因本身也在飯店業工作.台南認識幾家飯店.因這次大會師北區應該會蠻多車下來的.也有北部車友在問我住宿的問題.所以我有聯絡了幾家飯店業者提供住宿.我可以幫你們訂.但各組人馬或店家必須先統合一下看需要幾間房間.一般以兩人房跟四人房為主.然後給我一個聯絡人跟電話.或跟我聯絡.0930033057.因大會師人數眾多.若要訂房請盡快跟我說.不然就沒房間了.小弟只幫各位找飯店房間(因為可以便宜一點點.省下的錢去加油不是很好.哈哈).完成訂房之後.會給你飯店名字.飯店會跟你直接聯絡.或可直接跟飯店詢問相關問題.有疑問歡迎發問喔.真期待這次的大會師!!   ^_______^

小龍真熱心~鼓鼓掌~

回覆給:叫偶小胖

謝謝啦!!小胖要來台南喔!!期待期待!!台南大會師耶~~~~~~~~

我大蓋是我們FZ-6成員裏~~離會場最近的~~~就在隔壁~~~怎麼大會師都這樣啊~~不是辦在遠到不想參加的花蓮~~要不就辦在我家隔壁~~>"<

回覆給:mactalk

小鄭我知道你的痛苦在哪裡.明明想參加.但會場又在個隔壁.教你騎車去又覺得多餘.
教你用牽的又懶...哈哈哈

中北部的車友都有預訂了嗎   還是要當天來回呢  怎會無消無息

Yahoo