Zclub討論區 Z板

請問一下有關倒叉油封問題!!!

我的RS250倒差漏油了ˊˋ!!
請問一下 台南這邊哪邊有油封店呢?? 一般的油封店買的到RS250的油封嗎??
還是請問一下各味哪邊買的到呢??
RS250跟RS125的油封有一樣嗎??
換油封 土封要順便換嗎?? 
抱歉了 問題有點多 想盡快弄好ˊˋ
回覆給:檸檬
應該是可以配的到,但是你要先知道你車上油封的規格,不然就是要先把油封拆下來拿去油封店比對,之前有台南車友去配TZR250倒插油封就有

回覆給:小古

要去哪裡配呢???

去找老師傅吧....

重車零件找老師傅就對了~~

回覆給:~熊貓~

坐車到台中出車站右轉問一下建國市場怎走

到裡面的油封店問老闆有沒有這種規格的避震器油封

避震油封是瞬間超高壓的,跟一般的不一樣,

規格看法是內徑,外徑,厚度

如37 50 11
就是內孔,外孔50,厚度11mm

超高壓比較貴,一顆通常都1~3百元(視量而定)

回覆給:戴普勒99

台中...太遠了吧@@! 我人在高雄!!

☆回覆給:檸檬★
高雄~~~~ 喔埋咖的 ~~ 因該很容易買到 ~~ 我的套件 ~ 大部分來自高雄 台北 較多
搞進口的多~ 再者價格容易接受 ~ 

回覆給:戴普勒99

那就到後火車站的五金區找油封店吧

"係陸"店

高雄市八德路跟十全路有幾家油封店,把你的油封拔下來、拿去現場配,應該可以買得到才對。Orz

回覆給:  () { opdetail(''luca'') }" ☆ βreeze ☆  () { opdetail(''damper99'') }" 戴普勒99    () { opdetail(''lv4566'') }" 豪緯
嗯嗯!!那請問一般的油封店 的油封 是否能耐用於倒叉呢??
不是要高壓什麼之類的...??

還有 誰可以介紹一下 個人或者私人 店家都可以 買的到RS250的前倒叉內管??
還是哪台車的內管可以通用呢?? 拜託一下各位囉!!!
師傅有幫我看過!!我的倒叉內管好像沒做硬化處理 所以有上下的刮傷... 心疼阿!!!
麻煩各位了!!

戴普勒大是做避震器的
你能加他MSN問他相關的知識

回覆給:坦朗浦諾頓

OK  3Q

Yahoo