Zclub討論區 Z板

模擬前車牌-僅限模擬用

小弟自行繪製模擬前車牌(比例為1:1,尺寸為8x18cm)供無位置張貼前牌之大大們模擬用,為求有所區隔,所以車號為FZ-6S(如此一看就知道不是車牌,當然有心人可以輕鬆改號),警告該模擬前車牌供模擬之用,不得使用該模擬前車牌上路,否則有違反刑法第212條「偽造特種文書罪」,處一年以下有期徒刑之罪責及違反道路交通處罰條例第12條第1項第3款「偽造號牌」處新臺幣3600元至1萬0800元,後果自行負責,如有需要者,請提供e-mail以利郵寄檔案,當列印出來時,你會發現原來只有那麼小一張(比一張小朋友還要大一點點),害很多人擔心受怕要不知道貼哪裡,至於要貼哪?自己想辦法吧,不要再問我了,好嗎,小弟已經人至義盡了。
回覆給:臺南新營紅色6S

大大
我想要一張
謝謝

email:a27681179@yahoo.com.tw

請惠賜小弟一張 f0008614@yahoo.com.tw , 謝謝!

回覆給:小劉、MIKE
已寄出請收信,目前有24人點閱卻只有小劉及MIKE等2位大哥敢要,是不是警告的太恐怖了,沒人敢要啊!

哈~~難得有人如此熱心, 不推一下怎行, 謝囉! 更何況也滿需要的, 但有個小疑問, 我對結構也不是很熟, 應該貼前叉上面那一段是嗎? 因為下半段好像高低起伏不太能貼牢的樣子

回覆給:MIKE
除非改倒立式前叉,否則貼上段可能會影響壓縮行程,貼太上去又會被下三角台擋到,我想因為6N的前叉套筒有2條補強環,辦法就是買3M雙面膠(請選購戶外專用之耐候型)剪長8CM長度,填平前叉套筒後再黏貼前車牌,強度應該夠了,相信問題就可迎刃而解了(以上是建議,小弟已經盡全力想辦法了,如果還是不滿意,拜託不要再罵我了好嗎)。

大大
不會恐怖啦
我只是想在拿到真正的貼紙之前
比對一下fz6s的車頭,看看要貼在哪?
※不過,怎麼貼,怎麼難看~~

回覆給:小劉
我看大哥你對於前車牌如此在意,建議花一點錢加裝擋風鏡,再將前車牌貼於擋風鏡上,可能比較能接受吧?當然啦!以上還是建議喔。另外不知大哥你愛駒是什麼顏色?小弟的車車正好是紅色,貼起牌來還算能接受,至於其他顏色的車車,就有點像在貼符一樣的感覺,發表一下高論吧。

大哥如此費心, 實在令人感動...

不知可否請有試貼的大大, 把貼上模擬車牌的照片提供出來,
   讓其他人見習一下前牌要貼在哪裡比較好看又不違法...

大哥可否惠賜模擬車牌圖檔...
  cpchang666@yahoo.com.tw
  感激不盡...

就算是一張名片也是太大啊.....

6N根本沒地方貼.....

終極目標是廢除前車牌,開放250以上全部路權

回覆給:Jaunty
已寄出,請收件。

回覆給:B.Man
別傻了,木已成舟,還是花心思在如何掛牌合法上路吧。

回覆給:Jaunty
不好意思,因為小弟的車車是6S,所以無法提供街車等相關相片的服務,還請6N的車友惠賜相片吧。

嗯, 也給我 一張看看, 感恩.

davidlo999@yahoo.com

回覆給:大尾
已寄出,請收件。

大大:
是否惠賜小第一張,感謝。  sam@excelair.net

大大的用心相信大家都能感受的到,如果再有抱怨那就太不上道了!

多謝大大, 已收到...

藍色6S 初步試貼結果... 貼哪裡都不對...
   搞到後來貼到前擋側面還勉強可以看...
   等有空再貼照片上來...

最後只有一個心得...
   這面小牌補發率一定超高,
   沒有螺絲固定, 貼紙夠不夠牢?
   萬一犁到換前罩, 能不能完整撕下, 再完整貼到新罩上?
   監理所又多一份收入... $_$

6S要貼~~應該沒問題~~只是美不美觀~好不好看罷了~~6N要貼..確實不易~~私底下~~剪了張8 x 18cm的紙實地擺放~~~建議有裝風鏡的~~可以考慮貼在風鏡~~但一定有人會覺得醜~~而想另尋他處~~我則是想請人製作一個底座...鎖在前叉手銬的地方~!然後再將那張牌鎖在該座上~!~~本來有想黏貼在水箱護網上~~但想也知道~~到時可能被刁...加上亦有可能導致通風不良~~或是因為溫度過高~~把前牌照給熔了~~~那就不好簍~~>"<

Yahoo