Zclub討論區 Z板

11/3 大會師開始報名,有吃又有獎抽。

即日起至10月15日止,有意參加11月3日府城大會師的車友,可向1103大型重機愛車之旅各協辦單位及旗下經銷商報名,填妥活動報名表,並繳交報名費用300元,就可以享有1.美食禮券、2.愛車保全和3.百萬摸彩這三項VIP級待遇!
1.美食禮券:報名車友可獲得面值200元的美食禮券。在活動現場兌換包括「周氏蝦捲」、「安平豆花」、「慶平海產」等各式台南府城美食。
2.愛車保全:有報名之車友可獲得一只識別手環(極具紀念價值),在活動當天憑手環及行照進出規劃完善的大型重機專屬停車場,主辦單位將聘請專業保全公司維護車輛安全。
3.百萬摸彩:有報名之車友可獲得摸彩券二張,參加獎額空前的摸彩活動,目前已經確認的大獎為「榮秋重機」提供的HONDA FTR223個性街車(價值198,000元)及HONDA CBR150R性能跑車(價值138,000元)各一部,以及包括Arai、Shoei品牌在內的數十頂高級進口安全帽(價值6,000~17,000元),其他的好康厚禮,還會不斷的出現!
主辦單位將在10月25日將1.識別手環、2.美食禮券及3.摸彩卷發放至各個受理報名單位。
想參加本次活動的車友不硬性規定一定要繳300元才能入場,當天現場也有提供零賣餐券服務,如有需要的車友請逕洽現場服務櫃檯,歡迎各位車友踴躍參加!。
報名窗口:
榮秋貿易有限公司 (02)2297-0511
碩文股份有限公司 (05)237-0065
汎德股份有限公司 (02)2738-0123
中華凱旋重型機車股份有限公司 (02)8511-0185
北鈴企業股份有限公司 (02)2503-2277
台崎重車股份有限公司 (02)3234-4885
世昌輪業股份有限公司 (04)2246-4518
環宇動力股份有限公司 (02)8521-3755
榮立國際股份有限公司 (03)433-1155
摩托之星有限公司 (02)2792-3362
金記車業有限公司 (02)2881-4191
大台北駕訓班 (02)2858-5700
中華民國大型重型機車經營同業全國促進會 (02)2515-3828
好想去, 但是遊行申請案被我老婆直接退件...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
因報名至10月15日止,距舉辦日還有長達20幾天應還有變數,如覺得識別手環極具紀念價值,可投資300元報名,如確定未能成行,留下識別手環,將抽獎劵託好友(餐劵當謝禮)帶到會場參加抽獎,如此人雖未到但精神常在,這樣還是有參與感對吧?(聲明只是希望各位大大踴躍參加本次極具意義之活動,非慫恿各位大大繳報名費,因未繳報名費亦能參加本次活動)

回覆給:小龍
於15日之前,約一天到嘉義碩文報名吧!否則當天到場要喝西北風,又要擔心愛車安危,最慘的是看人家抽大獎乾瞪眼的份嗎?最重要的是,我想要那極具紀念價值的手環!

回覆給:臺南新營紅色6S

昨天心情比颱風還要差...因為11/1號要出差..阿~~~~~~嗚嗚嗚....一連五天...為甚麼!!!為甚麼要挑11/1號出差.....

怎麼辦...好想去喔...難道要拼著被開除的命運參加嗎....考慮中...這可能是一生中只有一次的活動阿...阿!!!!!!!!!

我看你就比照我對FZ6S (PTT團退役中校)的建議,報名至10月15日止,距舉辦日還有長達20幾天應還有變數,可先投資300元報名,如確定未能成行,將抽獎劵託小弟帶到會場參加抽獎,至於餐劵及識別手環是否當謝禮就看您的誠意,如此人雖未到但精神常在,這樣還是有參與感對吧,搞不好去給他抽到大''獎是吧?

ok啦   黑那五蝦米穩茶  只是我也想去現場看看阿  感受一下氣氛...嗚~~真會挑時間

剛剛打去碩文沒人接  大概放颱風假去了  該怎麼報名  要去碩文現場報嗎

不只要15日前填妥報名表並至碩文繳交300元報名費,25日還要跑一趟碩文拿手環、餐劵及摸彩劵,所以你在嘉義上班都懶的話,小弟我怎麼辦。

哇哩勒  剛剛打去碩文老闆說不能報名了啦  說報到9/30號已經截止了  不能再報了...

但是阿  我有跟老闆凹手環  但只有凹到幾條  就我們這幾個分一分啦

小弟剛剛與中華民國大型重型機車經營同業全國促進會聯繫,是碩文車隊礙於訂房之緣故,所以已截止報名(可見各車隊截止日不同),補救之道就是改採現場報名(到場後繳交300元,視同已報名,相關權益一樣不少),所以不用怕,當天排除萬難到場就對了。

Yahoo