Zclub討論區 Z板

DUNLOP GPR α-10

http://ridersnavi.com/catalogue/tyre/GPRa10/index.html

閒閒沒事逛到這組GPR α-10....

稍微看了一下簡介
訴求好像跟BT39一樣
追求高抓地力跟大接地面積
另外據說這組胎還蠻耐磨的...compound還蠻軟的....

看來改大胎又多了一個選擇了...
GPR70 SP的後繼胎

看來140並不適合3.5框了...

4吋↑強制性蠻高的~以前GPR70 140裝3.5

就有變形傾向了~看來這款...

留給改4吋ˋ4.5吋那些大胎狂去測試吧^皿^

扁平比~~~ 越扁就要用越寬的框

一直在想 G5 12框版

搭配的110/60-12

要用什麼框阿

3.0??  3.5??

回覆給:赤燄
這個胎抓地力很好,但是跟BT090一樣,超級不耐磨....@@

回覆給:肥~色
這條胎140/70/17的規格裝3.5框也是OK的,雖然DUNLOP的目錄寫它適合4吋框,但是目錄的後面有寫各大廠的車子適合的胎(2007日本DUNLOP型錄)其中R1Z就有寫適合這條,日本我也看蠻多3.5框的車子裝這規格..所以
OK的啦

對啊....我這就是提供給輪框緊繃改的人參考的

加上我自己的車輪框也要緊繃改了....(阿國賣的MC21前後框)
所以我才在找符合規格又好用的胎
所以這組我應該會用用看....

要不然滿街的BT090都看到膩了...@@

回覆給:小古

是喔....那我還是會用用看....反正我騎車很RV....應該可以撐得久一點

回覆給:赤燄

GPR70 引進台灣就已經算少量

之前買到06胎的人運氣真是不錯

價格普遍都比090高~不過比較耐用倒是真

α-10若是只引進少量~~140/70我看嘿嘿...4張以上有可能!!!

要怕變形的話~我之前3.5都裝過150/60R17了....怕洨XD

你會再去尼碰嘛? 扛幾條回呀:P

不知道120的可不可以上原廠框  >"<

我上星期就回日本囉....

目前我的小綠前輪是用α-10,下次回去應該會帶條後輪回去..^^

台灣的話,有人引進阿,不過數量不多,我有認識的車友就有在台灣買α-10,140的後胎

回覆給:窮到快被鬼抓走

110/70r17 裝原廠後框的話~雖然變形可是勉強可以用

120不管60或70....都只有3.5能裝  STO"

如果珍惜生命的話XD

哎呀~你的情形比較特殊~我們要用只能等或是花錢訂囉><

順便可以透露一下前胎110大約$? 嘿嘿

所以日本的2T250族群是不是都改用α-10了?

據我觀察~從以前到現在~GPR70 日本2T族較愛用

BT090明顯少人用~至少我看到的TZR跟NSR是這樣...

前胎當初我也是從日本帶回來的(裝快一年囉),那時買約日幣12000吧....在日本買胎真的比台灣貴多了..唯一的好處只有貨源充足及選擇多吧....

用α-10的族群真的比較多,我也很少看到090.....有一個比較好玩的理由,日本仔覺得090的胎紋很醜...@@

前胎110有人問過了...3張多..不過是完工價..

回覆給:阿豪

果然夠嗆!!!

090前胎110我換曾過2600

後胎160 $3100...

α-10前110就要3張多? 不知道多到哪呢?肯定貴過002捏!

登陸普到底是在貴三小朋友....

Yahoo