Zclub討論區 Z板

這個大大還真熱心

我已經氣到腦袋都裝語助詞了...喝茶...

回覆給:ξRV幼幼班∮小犬

現在開始懸賞

在我文中看到"該死"兩個字的人

可以跟我一起玩大富翁

請問我自以為是在哪裡了

美醜本來就是很主觀認定的事

我有說騎摩托車很帥嗎?

你把前輩玩速克達這件事情拿出來講

是不是希望前輩覺得我在嗆他們

讓他們來一起幫你?

你會在網路世界陪我講這些有的沒的

是不是也說明了你很無聊

既然你很無聊可以跟我說這些有的沒的

我想我也可以

(題外話 這位大哥家裡的大富翁是不是都很舊很髒了 不然為什麼玩完要洗手呢?? 還是做了不只是玩大富翁的事?  做那個媽媽才會罵吧....)

再次提醒各位大大看清楚我的流言唷

回覆給:阿斌~FT進化中

老大出現了耶

回覆給:Wolf

這位狼兄

雖然我也不太認同速克達作卡普動作

但你也不用特別限制速克達這交通工具的用途吧

CVT動力耗損的確比檔車大

不過將這動力損失減低到最小榨出速度這又是一門學問懂嗎?小朋友

最後......."台灣經濟就靠各位速克達朋友來振興了".......誰跟你是朋友....別亂叫

挖~~~真好笑~~~真好笑~~~

''速克達做出來的意思就是叫你買菜的時候騎
不然我想不到任何理由為啥前面要做一個空間給你放菜''

自己打過的字都還會說沒打過  真好笑捏
(''我真的只有說醜而已'')
這位小弟弟要嗆人之前  不要忘記自己打過的字喔

當初會設計速克達(scooter)這種坐著騎的姿勢是要給你放腳的拉~~(而非用跨的)
給穿著正式,或女生騎的,也避免弄髒衣服褲管

說要去玩大富翁  幹麻還一直來阿......真是的..........出一張嘴

話說回來....
最近怎麼出現不少堅持什麼車做什麼事的人物....
那我不就是一台買菜用的車(我很久沒買菜了@@),一台爆走專用車(沒上過賽車場,跑的比買菜車慢 ~"~ )

照這理論,那些跑拖車頭比賽的情何以堪阿~~~~~~
腳踏車可是奧運比賽項目唷!!不可以去比較機車這種拿不出檯面的比賽(啥??MotoGP??奧運可是世界國家級賽,GP只不過是私人團體世界賽而已)

但.....這些跟主題沒有關係吧......
既然那邊就是會有人表演,有人提出規劃方案總是好的吧......如果不願意遵守那就繼續被罵被趕(遵守應該也是會被罵被趕 ^^" )
就像是.....騎車一定要穿裝備一樣,一個不成文規定(我覺得這是啥鳥規定阿??)

誰那邊有茶梅??

回覆給:一水[74]-183匹
來中和拿茶包吧XD...

用漢堡人 T媽媽 刺雞 SKY 馬四 WING 

拿來買菜應該是不錯的選擇^^~

上次看到CB牙600RR來市場買菜

也有大鳥來買菜 甚至連度牌999S也來買菜

習慣了拉 連腳踏車都可以卡普 樹膠車卡普哪裡會卡到陰呢^^\\\

不過在馬路上卡 真的會卡到陰是真的

那個誰那個誰!!魷魚絲分一點過來......

回覆給:小恩
茶我已經泡好了......

茶喝完了...這裡也玩完了??

那.........

需要來點開心果..還是花生嗎...^^"

我也想泡茶.......

回覆給:Red Bull 鵝

簾幕都拉上了才出現......散場拉....

話說回來......那個灣真的那麼有趣嗎??
這年頭的人真的很愛湊熱鬧......

已經快一年沒去了...
自從我朋友在那出事後就沒再去

現在不知道變的怎樣
只知道上星期聽我朋友說好像又死了一個
詳細我也不清楚

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

去貓空泡茶??
但是好遠好貴......來我家泡茶好了.......

我是不知道有沒死人,但每逢週末假日後,總會多出幾台車停放在路邊,完不完整也不一定,也會有釵h明顯的事故痕跡....

+1

應該就是所謂的物以類聚吧

表演慾望強的就是會在那個彎道壓車磨擦出火花的

話說陽金真是亂

我人住在山上唸書已經三年了

每晚都會有高亢的豬叫聲轟隆而過不管四輪還是二輪的

害我每當初去散個心騎車都絕得自己好像是聞雞起舞般的同流合污索性在宿舍睡覺

那看來泡茶是不錯的選擇....
哪時候泡啊
我也要去喝
哈哈!
一水大砲茶功夫不會讓我跑廁所吧?

我家有四間廁所,前面有長草的荒地,後面有小河多,再走幾步路就到沙灘了......

聽起來不錯
我還滿愛去貓空泡茶的
跟朋友打屁打牌喝茶可以搞一晚上
不過回來很累就是了

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

還是要到上面那個觀看去泡茶??     XD

Yahoo