Zclub討論區 Z板

大家針對煒傑SR200事件做個討論吧

時間就定在今天10月7日
晚上20:00開始
大家進聊天室交換一下意見,如果有人認識苦主KEN
或是其他苦主,希望大家通報一下,若是煒傑的人看到這篇如
或是有人能通知一下煒傑的人,若是現身大家當場講清楚
若是沒現身大家就討論看看能不能,發動網路的力量對煒傑施壓
我想這是我們目前最能實際做到的.

這個事件雖然不是好事,但或許藉著這個事件能讓大家更團結一點
我們也是有力量的.
自推一下,大家記得

今天晚上8:00

在聊天室

上方按鈕最右邊"活動紀錄"旁邊

回覆給:戴普勒99

來簽到好了

01.戴普勒99
02.仁仁阿姨
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

我跟ken謝謝大家的關心,我們一定會爭取自身的權益的!
也請大家告訴大家,別買黑心車了,浪費辛苦的血汗錢,恐怕又會賠了小命喔!

回覆給:微風

好心會有好報的啦........因為你們慘痛的購車經驗po文告知大家......已經拯救了很多正準備購買WJ的車友了......

老天會保佑你們的........加油.....

回覆給:戴普勒99

你好喔 我請教你 你跟左宗申吃過幾次飯 談過幾件合作案 還有你跟鑫源的老板又有什麼關析 說的整個重慶都是你的眼線 結果還沒有一件事說對 像你這樣的人 讓人不敢茍同 人家工廠哪裡得罪你了 欺騙你了嗎 你買了他们公司的車嗎 上當了嗎 我真的懷疑你的動機 你才是哪家不願具名的車廠派出來的打手 不要這樣吧 你這樣光明嗎 盡搞這些手段

回覆給:feng

feng先生
終於出來摟

偉傑乾脆請車友出來一起吃個飯  試個車車
好好討論一番算了~~~
感覺在網路上再討論個一兩個月也是沒用的....

不用打手拉..
應該就市場自然淘汰..

煒杰是否會被市場淘汰這個很難說,說實話煒杰的車在價格、性能、外形上還是有優勢的,就如大家說的關鍵是煒杰要提高品質加強品管。

回覆給:火神

價格再漂亮..性能再吸引人...(外型不予置評= =")
品管差也就算了~
後勤維修與服務不好就是死罪了
這樣的車廠是明眼人都不會支持的吧~~

小廠不爭氣,
大廠又不肯投資檔車,
反正一台野狼可以賣個50年,
要騎像樣點的檔車非得掛黃牌嗎..=.=

個人有個人的看法立場    你不也是個全力支持尾X的打手?

Sorry 如果feng是煒傑的人:
經營事業的過程是很不容易的!失敗是成功之母,面對技術的問題只要有心一定能克服,但是對你消費者的委曲一定要面對,處理「客訴事件」回應速度要快、要有誠意,縱使事件過程中是有消費者的過失,也要虛心處理,否則路人甲乙會認為煒傑沒誠意,事後的演變會更棘手、更嚴重的。
現在是快速資訊傳遞時代,經營事業一定要重視客戶的聲音,一句老話『客人永遠是對的』也是成功經營者的座右銘,加油!相信你會提供更好品質的bike給台灣檔車的愛用者。

Yahoo