Zclub討論區 Z板

10月10日有人要出來跑嗎?

小龍、二哥、台南紅色6s、、、、等,有人要出來跑滴嗎?有的話要招一下喔!
回覆給:然仔

然兄    你悶壞啦   受不了了厚  10/10有團要加班耶  但10/12號阿里山有一個活動"2007神木下的婚禮"

我應該會去看看但是開車去  看你們要不要約一約一起去阿 

對了  10/22你要不要來新營掛KB牌阿  屏東掛甚麼開頭

回覆給:小龍、然仔
你們倆是故意跟我唱反調嗎?我只有11日放假,前後都沾不到邊,真是氣死人啦。
好久沒看到大哥您在版上發言,最近很忙嗎?11/3大會師小弟要請休假參加,你們夫妻倆是否要參加?

要到那跑?

如果不遠的話我可以參加XD

回覆給:布魯斯.

您打哪兒來的呀~~小弟沒見過您   常聯絡阿

台南來的XD

新手上路啦~

回覆給:小龍

本來想說上個禮拜六,日休假(特別跟別人換滴)可以去跑一下,結果卻被可惡的柯羅莎破壞,這個禮拜六,日及下禮拜六都要值班,嗚................可能真的要等到11/3日大會師囉!!!!
ps:你們應該不會缺席吧!!!

回覆給:臺南新營紅色6S

紅色6s大大,11/3日再怎麼忙一定會橋出時間滴,屆時我們2台紅色6s要放在一起照相喔!!!呵呵呵......

都已經10日了,決定去哪了嗎?離11/3日還久不知是否有變數,但真的很想去,對了告訴你一件不幸的消息,那就是小龍一連5天要出差,可能無法成行了。

你 想 死 我 阿  還拍照哩  哭給你看喔~~~!!!!

10/14  星期天  有幾台車要去墾丁後壁湖  有要參加的請打給我  我是不能去啦看你們要去嗎從台南出發

回覆給:臺南新營紅色6S

結果今天下午就跑去大鵬灣,等到晚上看國慶煙火…people mountain people sea... 塞到爆!!!
11/03  將會跟老婆排除萬難參加的!!你們也要來喔~~~

因為工作關係假期採輪休制,又常視狀況停休,11/3日未輪休需請休假,所以迄今仍不敢打包票一定成行,我想每位550cc以上的重型機車車友,如能有幸能與會的話,必定是件終生難忘的大事,但還長達20幾天不知是否還有變數,但願能順利成行。

Yahoo