Zclub討論區 Z板

速度表離合器 掛了怎麼辦

速度表離合器

就是 固定碼表齒輪內的 兩個凸點鐵環

壞了有什麼補救的方式呢?

因為請友人問過了
他說這個零件已停產了  >  <

怎麼辦我不想因為速度表離合器掛了 
就這樣讓他永遠不會超過0的領域 !

請問各位前輩
是否有其他車種可用 還是 另有方案?
回覆給:讀大華的小毅

我不知道碼表齒輪裡面的小零件有沒有在單賣(至少零件手冊沒有列出來),不過碼表齒輪總成還有社外品可以買、並不貴,所以不用擔心。

PS.不過我看了零件手冊,你說的速度表離合器並不是固定在碼表齒輪裡面的,我記得它是裝在輪框裡面的。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

謝謝你唷!!

嗯嗯 我知道呀!!~是固定在輪框內 的

且 我不是壞碼表齒輪  是 因為兩個凸點
其中有個凸點沒對好 鎖歪掉!~

可是我拗回來 但是 還是無法帶動馬錶齒輪  >  <

既然都壞了
那就直接改300吧...^^"
哈~

回覆給:龜速騎士

碼表壞了就要改300........那請問引擎壞了是直接改1000c.c的重車嗎..呵呵呵

回覆給:龜速騎士

既然都壞了
那就直接改300吧...^^"
哈~

您說 改300 是啥東東?

300cc  排氣量 300mm 大碟

=   =a   大大您 沒看內文 就回直接改300 >    <

真的小弟不才 不知您說的意思!!!

回覆給:FZ-2黑色炫風

說得好優!! 說到小弟的心聲了 ^^

我終於看懂你的意思了,只可惜我不知道「速度表離合器」還有沒有料,因為這個東西很難壞,連我也沒有買備料,你在多找看看吧。^^"

Yahoo