Zclub討論區 Z板

不知道這位老大再賣啥

baiXnoireXXXX進去期摩拍賣 搜尋賣家帳號 幫我解迷一下

很笨的打廣告~砍!
                                                    斬首示眾

北N杰 FF~07 Z CLUB管理群

回覆給:愛騎----可魯

砍什麼 我是在網拍看到這樣賣東西的方法 不知道是賣啥 你就砍 管理員大哥 
請你看清楚 在坎好麼 我是PO上來訊問同好 這葫蘆 到底是賣什麼藥 這樣也砍......

1. 板規有規定,不能PO網拍網址,大家都知道就你不知道
2. 杰叔想砍,誰能說什麼?

PO拍賣網址 也需要看這是啥事情 小弟我感覺 這也許是詐騙
我PO 上來給大家參考 也許能防堵一些不好的事情發生
到時 可能有版友 被詐騙 又上來PO 我怎樣 怎樣的. ......那不是很倒楣麼

根本看不出來你是在問問題       你可以自己去看看以往的發問文

你這篇根本沒有東西的敘述  你的疑問  你的看法   連基本的禮貌都沒有

完完全全就是向那種寥寥兩句話就想吸引別人點進去的粗劣廣告文一樣

出發點是很好啦.....
但是動作違反版規....沒辦法囉

PO拍賣網址<-基本上已經犯規
小弟我感覺 這也許是詐騙 <-開版的認為如果是詐騙 只有他看得出來
可能有版友 被詐騙 又上來PO <-版友被詐騙了 那才能證實是詐騙...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重點來了 開版版大沒照遊戲規則走
發文內容不知意義在哪..
越過停戰線 因此被開槍射殺...能怪誰

有人在板規這樣問

這是 () { opdetail(''superbike_leon'') }" superbike_leon在2007/5/25 上午 01:23:01時留下的留言

明明就規定「發問時,請依照該問題的種類在適當的討論區中發表」,為什麼有人在討論區賣什麼Z板貼紙和風衣,你沒有看到嗎,為什麼縱容這個人發表這種主題,你到底有沒有在管理啊?

這是 () { opdetail(''larryb'') }" 小賴瑞 FF-36在2007/5/25 下午 08:33:28時留下的留言

回覆給:superbike_leon
那你到底有沒有再看啊?
這是他開的我能阻止嗎?

版規就是遊戲規則...請尊重管理群 謝謝!!
話說管理群都是Z版菁英中的菁英....<-規則就是規則 開槍打你 是有原因的
Z板是個大家庭 連架Server的老大都不認識...真的是該檢討檢討了XD

你覺得是詐騙可以反映給奇摩的管理群...
對方賣什麼他的拍賣上面每一樣都有寫~你不了解可以問賣家

回覆給:破鵝

那你到底有沒有再看啊?
這是他開的我能阻止嗎?

推上面的 笑死我了 XD

我希望杰叔可以把這篇整個刪除啦!

大家看的有頭無尾的........

反正都看不懂

防止在有回覆,謝謝!

OKOK  大家抱歉 是我沒把事情來由說明白  讓大家在這討論 抱歉喔 各位版友 同好

Yahoo