Zclub討論區 Z板

請問哪裡有鐵材+燒焊的店???

小弟想要從製副車台

所以需要 這性質的店!

偏偏 找到的都是 材料 是材料 燒焊是燒焊的店!

因為作業流程會是 當場切掉副車台 直接就地取材 量角度 燒焊上去...

沒有辦法跑來跑去 ~"~

還是有誰知道類似的店家 點我id聯絡方法 提供給我一下^^
回覆給:隱藏人物3

秀水鄉里有一家喔

地址忘了 不過秀水鄉不大問一下就知道了

= = 環河北有兩間

八德路有一間

笨小丁~

回覆給:facemarco

不推環北的明昇
態度跟價錢都不優

看你個資在士林...
   東華街芝山捷運站有一家做排氣管的,
   可以幫你現場切割燒焊, 很多機車行車架點焊也找他,
   只是你要自己拆外殼, 老闆做事看心情, 口氣好一些就隨便算工錢了...

不過車架這種要抓角度的, 你最好在旁邊盯著,
   先去看看合不合你意, 再決定要不要去那家...

回覆給:仁仁 迅雷天使

感覺遙遠不可及地帶 在台北嗎~?

回覆給:facemarco

八德哪 報一下店名 有空過去晃晃

回覆給:Jaunty

我之前有需要也是都跑這家,不過我付車台是要當場做出來~發現這家沒有材料可以當場燒焊捏

沒辦法先切腹車台在過去~

一定要先找到地方 騎過去 當場切掉剩餘副車台

就地取材 造圖施工 然後再騎回家...沒辦法 到地點 右東奔西跑 跑材料...等

還有工作上課關係 能弄車的時間有限  所以想找家蠻綜合的店 或者是專搞車台的店!

或者是有了解哪家改裝店家有做過這種case的 通通報上來!

回覆給:隱藏人物4

隱藏大大你好....據小弟所知...八德路的文雄才是專門搞東搞西的...他比較專業...

環北那間我也比較不推...小弟吃過閉門羹啦.....

不過其實一般的燒焊也是可以...材料先自己準備好就好...鐵板??...鐵條??...鐵管??....

乾脆作鋁的啦....再用鎖的啦......算了....還是別亂搞好了....XD....我太土炮了....

彰化~~

因為你沒說地區 哈哈.....

原來也是行家...
   如果時間有限, 就直接丟給車店請他幫忙弄就好...
   台北就精x囉...
   如果有特殊需求...
   高雄仲禮兄就當仁不讓囉... 看他改尾排就知道功力了...

回覆給:阿新

沒錯 副車台材質我是要做鋁的!!!

車台鎖點部分是鐵的而已!

回覆給:Jaunty

不知仲禮兄改裝的圖庫 可以提供一些坐參考嗎?

回覆給:丁壹貳

仲禮兄的部落格...

http://tw.myblog.yahoo.com/janpo.zx

回覆給:丁壹貳

上面大大說的永安
碰巧在小弟家旁邊
隱藏人物4大大要去的話小弟可以帶路~~

Yahoo