Zclub討論區 Z板

等待畢業[好長喔]~~!

我還有160天左右就畢業了~~    想趕快把家裡的FZR整理好 騎出去吹吹風
我住在台中大里  我很高興可以找到這個網站 我是新手不過我有不懂已定會提出來問只是怕各位大大不理我也不回答我  因為我本身就很喜歡FZR 會喜歡它就是因為它的引擎生聽起來很爽 外表又漂亮 可是沒畢業都不能去騎它 我只要一放假就去爬一下文章  只要一看到大家都有節目 看了就好羨慕  害我都好想跟喔 不知道 我畢業大家還會不會這樣約一約出去玩 有很喜歡騎車出去晃 看看風景 不過我還沒嘗試騎檔車跟車友出去 因為大家因該都是20歲以上的大人吧  怕會聊不上限 也怕會尷尬 我就跟我的愛車已樣式悶燒行的到後面才慢慢熱起來 個性就像轉速已樣會慢慢拉高 
 我也有很多問題想問這位住在台中的前輩  聽我朋友說這種車很難學 是為什麼
我之前有借朋友的雲豹來騎 [打檔還OK] 請問騎FZR有什麼要注意的嗎
騎雲豹就沒有FZR那麼好玩了 因為聲音沒那摸好聽
只要在外面看到有人騎FZR 就很想趕快裡裡開學校存錢把車修好 其實車子也沒有多大的問體 只是沒有認識的車店 也不太知道大大介紹的車店在哪 我算是路吃                          我會認真爬文多做點功課不然改天跟各位大大出去玩被笑

請問你們出去玩都會穿賽車裝嗎??
都帶什麼阿
都去幾天
最遠都去到哪阿 

請問車身生鏽了該怎摸處裡
該怎麼保養才能讓愛車騎的久也騎的遠阿
我喜歡騎快車 不過該怎麼保養才能讓它壽命更長

賽車裝要去哪買 包括安全帽
價錢差不多  多少錢   不要太差的

因為我是新手什麼都不懂

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mouse10194&book=7
我的即時通mizuno10000
有控可以聊聊天 讓我問不懂的地方
我只要以放假就會上來爬文
[我是住校生所以假日才能上限]
我讀雲林 林內那
回覆給:日本兵

我也是雲林人耶十八歲

不過我在高雄讀書

我家在台西^^

請問你們出去玩都會穿賽車裝嗎??
都帶什麼阿
都去幾天
最遠都去到哪阿 

這些都看個人吧

Q請問車身生鏽了該怎摸處裡

A看你要去給人家噴砂 還是拿除鏽膏 推一推

Q該怎麼保養才能讓愛車騎的久也騎的遠阿
我喜歡騎快車 不過該怎麼保養才能讓它壽命更長

AA耗材常換 但沒什麼用吧

Q賽車裝要去哪買 包括安全帽
價錢差不多  多少錢   不要太差的

A一分錢一分貨阿

以雲林來說 還是網拍比較好  因為沒啥店家在賣

^^ 歡迎加入FZR喔

車還蠻漂亮的耶
帥氣的雙燈
鏽用除鏽膏慢慢推吧
加油

哈,被我抓到了!

哇靠

你也是79年的1月的啊

我是1月30日的

雙十節當天牽了一台FZR

呵呵,現在跟我們同樣是高中生喜歡FZR的很少了

好好保養你的車吧

在過三個多月就可以考駕照了

希望你能跟我一樣順利考上駕照,跟Z版前輩一同出門逛

一起加油吧!

日本兵 ~~~你回來大里打給我

我在立仁茶館~菜市場這邊~~

回來要打給我唷^^~~~我的名字點下去有我的資料~~打給我巴!!!

我也住大里,有空聊聊吧!!不知道能幫上什麼忙??

回覆給:育政

謝謝你給的建議我會加油去修它的  我是在林內義峰讀書呵呵

回覆給:-0-

我會的謝謝你

回覆給:宅男中 = =a

我是3月的拉  一起喜歡FZR吧  我會趕快修好它的  祝你也能快快拿到駕照

回覆給:我是小黃fz2

我只有假日會在台中 我假日會打給你的

回覆給:台中阿文

等我畢業我已定會找你幫忙的  哈哈哈  現在目前沒有  謝謝你的好意喔

我是雲林人~~我現在在台中大里讀書~~今年大四~~~

改天有空可以出來交流一下^^~~

我可以幫你的~~~我一定盡量幫你!!!

有需要可以加我的MSN......
偶可以..........帶泥去焦點工作室.....可以東問西問FZR任何事....或打屁聊天.....都可以.......呵呵.....
因為隨著年紀的增長.....我已經沒有很多時間DIY.......

回覆給:車太閒
好久不見,近來可好啊?還在吉峰蒸餃打工嗎?
乾脆也帶泥一起去焦點好了.....呵呵......^_^

回覆給:天 逸

哈~~~的確很久沒見面了~~

吉蜂嗎??沒了耶~~我已經辭了~~因為我車修好了~~XD

怎麼可以讓我的小藍被冷落呢??

當然該好好享受一下呀^^~~好呀~~~可是我沒你的電話了~~(上次手機摔壞掉之後就......)

可以再給我一次您的電話嗎??        我的電話:0913-968-886    (育誠)

雙圓燈耶~~
好久沒看到了@@

沒問題 0919-555122
如果您半夜睡不著......可以"不用"叫我起床尿尿.....^O^

回覆給:天 逸

哈哈~~不會啦~~我不會那麼缺德滴!!

我不知道你禮拜幾有空~~~還是幾點有空~~

我怕我打錯時間給你~~那就糗大了>_<

星期一~五
下午五點~晚上十點均可來電談心嘍^O^

喔喔喔~

沒想到有人跟我一樣..

在等1月FZR順利上路的

我是79年1月26的

剩25天就能騎車上路摟

回覆給:joe

加油,我是1月30的