Zclub討論區 Z板

在下身高只有160~想買CBR150~

身高太矮好多車騎不到~好痛苦~想買台輕巧便利的小跑~
可是不知道CBR150的座椅多高?對身高只有160的我適不適合?
希望大家給些意見~讓在下能更了解~謝謝

抱歉~是CBR125R~以前就一直想要了~可是就是身高問題...很難過~
還有價位不知道多少?同好們~在下靠各位了

cbr125台灣買不到
死心吧
何不考慮cbr150?

回覆給:國慶寶寶一年比一年少,還不如天線寶寶受歡迎
我剛才知道沒有CBR125~那CBR150我一定買!
問題還是一樣身高問題~之前東森購物好像有特價~但現在沒了...
認真存錢~要買CBR150 身高 身高 價錢價錢~> <

回覆給:RACE小鯊

你住哪?
泰山榮秋和台北八德榮秋有現車
應該可以試騎
某cbr家族之前也有舉辦團購
但狀況我就不清楚了
感覺上買氣很冷清

目前y拍上看的到的
有2手`榮秋`榮立
不過2手價格似乎也在10萬以上
總之進口車要便宜很難...

更正!!
是"試跨"才對...

我只能說不便宜阿...

你要的是性能還是視覺系?
如果你只是要騎爽的不嫌棄的話去買褲隆吧
不過他不輕巧~所以他只是比你所想要的車車便宜跟維修較方便

我身高160cm
有4部機車
其中一部是rs125,所以你也可以的啦

台北橋下有一台 還沒掛牌~新車@@

紅黑羽毛配色的 CBR125R

座高是77.6公分
建議去試坐最準

我女朋友身高155可以單腳著地 ~ 你應該可以吧!
你還可以去削坐墊(降2~3cm), 降前叉(我正在進行此項降座高工程)等! 
CBR150的車身重量適合比較輕巧的人士 ~

我知道那台破10萬 是14萬嗎? 還是更貴了?
酷龍是哪台壓?我不知道的還很多...
想買小跑~稍有能力~外觀兼俱~
動力部分原場就好了~以前玩壞車子後果很慘~
騎感覺順暢就很開心了~因為騎朋友的FZ6N都被笑~腳都快抽筋...
很傷心~所以自己決心要找台合適自己的車~

榮秋好像是139000不含半到好吧@@...
酷龍只要八萬三的樣子

CBR150座高77公分(應該跟野郎差不多),酷龍座高80公分(跟KTR一樣高)
重量CBR150  115KG,酷龍好像133KG...比較重,車子也比較大台!!有250CC的感覺

像我的身材騎CBR150剛剛好= ="  我的力氣很小,CBR150都牽的很吃力....酷龍更不用說了(我買車的時候還沒有酷龍)

........參考看看^^

在下非常感謝各位同好們的幫忙~謝謝大家
酷龍是哪廠牌的呀?最近光陽出的Q150感覺像是學CBR做的~型是不錯但是CBR比較好看
酷龍是哪台還蠻有興趣的?

酷龍就是你說的那台~很像CBR的= =....

酷龍..就是你說的那輛....QUANNON 酷龍..

其實國產車也不錯~雖然在下身高頗矮但力氣還不算小
牽車問題沒有影響太大~只是怕跌倒被壓爬不出來...
在下住桃園~家裡隔壁有人騎CBR大台的不知是多大?
但是人矮騎不到~所以要找小車...
酷龍應該會引起一陣風暴吧?
說真的CBR150大家都說貴是真的!但是真的好酷!

回覆給:小妖

女生+CBR=賞心悅目!
上次等紅燈看到一台07年黑R
停我旁邊
興奮到不知道該說什麼
倒是那位車主似乎不太高興~"~
我沒有惡意啊啊啊啊!!!

一分錢一分貨呀...你騎酷龍如果等紅綠燈可能要斜斜一隻腳撐哦@@!

Yahoo