Zclub討論區 Z板

紅牌!!紅牌!!

大家都不喜歡的前後兩面紅牌,今天去換好了,也貼上了,
好不好看是一回事,但肯定的是在路上會更醒目,
看來想低調都不行了.

我也換好紅牌,真的是不好看!

回覆給:uflower

想請問一下

前面那張軟質貼紙

哪來的?

抱歉我沒在看重車論壇...

直接會發還是另外去討的呢?

回覆給:FF-K _Zbears-44

應該也是監理站發的.

可是我的6N到現在,我還是不知道該貼哪裡.

那麼一大張...凸>_<凸

回覆給:小逸

前土除可以貼啦!!

天啊!貼風鏡太突兀了.寧可貼前土除.

回覆給:光哥

風鏡的曲度不大已經不是很好貼了,
如果要貼前士除的話必須要有更高超的技術.

我朋友的紅色 gsr是貼在土除上, 四邊再加紅色膠布, 色彩融合的不錯.

我車還沒想到該怎麼辦....

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

各位大大  不是聽說貼前土除會開單嗎...6n還真難貼耶

今天也去換好牌了~~~晚上來去朋友那裏請他幫忙坐個前牌照座~~~鎖在前叉手銬處~~剛好~^_^!!!

前牌貼在土除...

怎麼貼都會浮浮的....

實在令人惱怒阿

那該死的沒彈性的鋁質貼紙....

我抱著毀損牌照的決心

動刀修剪成比較不會浮浮的狀態

希望在未來被警察杯杯開毀損牌照之前...

就修法把前牌改掉....

上午高高興興去領牌

下午被那該死的前牌搞的歸覽趴火...="=

回覆給:mactalk

小心前叉的壓縮行程

有可能會導致大燈撞到牌照

另外想請問一下...

您是傳說中的大洪嗎?

傳說中......哇靠~~~我沒那麼神秘喇....我叫大弘....不是大洪....你確定指的是我嗎~?????

回覆給:mactalk

因為我只知道發音...所以沒有選字..抱歉

認識淫魔又有6N

應該就是傳說中以前在大成的大弘了...XD

有機會出來喝咖啡阿

---------------------------------------------------------------------

其實我看過你的車蠻多次的... (應該啦)

以前經過X聯門口常看到一輛半罩ZRX跟小風鏡6N

是你的車沒錯吧?

哎呀~~原來都認識的~~我那些Gun已好久沒動簍~~不曉得... 還能不能打~>"<
淫魔買6N了嗎~?前一陣子~不是聽說他想買6N~!不曉得買了沒~?
之前在通聯看到的--是我沒錯喇~~我朋友那輛無牌籃色的ZRX-1200S已經賣掉了~~現在換騎SUZUKI GSR-600,所以現在應該會看到6N和GSR-600~~^0^
大會師會來嗎~?大夥可以藉這個機會認識~!認識~!

回覆給:小龍
-----------------------------------------------------------------------------
各位大大  不是聽說貼前土除會開單嗎...6n還真難貼耶
-----------------------------------------------------------------------------
關於前牌貼在前土除上是否會被開單的問題,我想,應該可以參考這篇.....
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=114916

下面黏貼位置圖例的地方就有直貼在前土除上的.....
所以,應該是絕對沒問題的.....

真的不放心的人,把那份公文列印下來,帶在車上....
真碰到刁難的警察,拿給他看!

回覆給:uflower

請問這種形狀的風鏡要去哪買?

回覆給:aSin

車行定就有嘞
我也有裝  同一牌的
我的長一點

回覆給:阿維

可否請問是哪邊的車行以及價位嗎?
另方便的話可否麻煩你傳一張加長風鏡裝在車上的照片給我呢?
barros.wu@msa.hinet.net
感謝

回覆給:aSin

我寄信箱嘞

Yahoo