Zclub討論區 Z板

[問題]請問舊勁戰車殼哪裡買的到?

最近小弟想要換車殼...可是不知道去哪買

網路奇摩是有一堆在賣...但是不知道品質好不好

請版友推薦小弟哪家店家比較好....

小弟現在在雲林讀書....網路購買也可以...只是我不太會轉帳....

感謝各位版友大大~祝桃園大會師成功!!
品質還不都一樣嗎??
就是原廠跟副廠阿~~~

我手上有一套多的
去車輛交流區找看看吧~
有興趣再找我^^

這.....機車材料行問好價錢 你接受就請老闆幫你叫料阿這是自己會換的人
不會直接找車行一樣找老闆訂貨只是預算要多算工錢進去

回覆給: () { opdetail(''crazy76531'') }" 小波 @k@ 小水皮
副廠品質讓我感覺很Orz
我同學換一組副廠的其他我認為soso 只是後扶手  有次他移車抓後扶手結果是
他的後扶手就這樣斷掉了...只剩下鎖點還在車上  外面整圈可以拿在手上當"傢伙"

回覆給:天鵝碰碰車

副廠的感覺就差漫多的~
太硬了~!沒韌性~~~一下就爆

忘記說= =...我那套車殼是正廠的紀念版車殼@@
有興趣去交流區翻一下或者看自介聯絡我吧~

回覆給:小波 @k@ 小水皮

我是沒實際比較過
只有看到斷掉的後扶手材質滿虛的
不像原場肯給塑鋼←沒記錯吧= =?

Yahoo