Zclub討論區 Z板

我看不到我自己PO的車輛交流

同上~
為什麼別人就PO的上去= =
回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭Maverick-RT
因為我討厭你....

樓上的也太狠了 哈哈

這個沒有辦法噢 只有兩個人可以管車輛交流區

我的權限沒有那麼大 我只是打雜的....RT...偶幫不了你了(含淚跑開)

我的權限跟你一樣大,幫不了忙
搖搖頭離開

哈哈哈哈哈哈哈~被HORO討厭了...沒得救!!!

塔奇車隊全體默哀~

唉~~我也貼不上去....><,horo大....不會也討厭我吧~~~

我去試了
我可以貼噢
會不會是你們瀏覽器的問題
我用FIREFOX 2.0.0.8版可以刊登

回覆給:Mudu FF-05 管理群

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 錯誤 ''80040e31''

Data too long for column ''FMMNickName'' at row 1

/newflea/Postin.asp, 列169

我試了~但會這個樣子................z板伺服器不喜歡我!!??~~~~><

這樣的話那就不能把好車讓給Z版同好嚕~
好東西給好Z族分享耶~

還在擔心買到怪怪的中古車嗎~

看這裡看這裡~

賣一台我繳不出貸款的馬車~(車在蘆洲)

所以急賣!20號貸款到期~

就只差最後一期貸款了~~~~~

沒有摔過~也沒撞過~但是車殼有刮傷屁股殼有斷裂痕跡(車殼老舊)~後方向燈殼掉了懶的裝!

更新項目~

鎖頭~電盤~CDI~汽缸(店家保固半年)~汽門~火星塞(這幾樣都還沒使用上路過)~吉村白鐵手工六節三角管(中古品) 已經賠售賣車嚕~

保險兩年使用4個多月~

如果喜歡的話~ 購車送中古CVK30+馬車專用CVK30油線(全新)+原廠風鏡~電鍍短風鏡~中古cdi~小饅頭原廠靠背

不整理了~留給有心人嚕! 19000塊就好~急著繳貸款~ 只差水箱部分沒整理~購回車輛後本人強烈建議水箱風扇需整理~

過戶自出~誠可議價~來啦~兩天內購買者~算你15000啦~ 車子在車店保養中~請大家放心~ 有興趣者直接來電 0915-989-785---0968-399-898小鐘

如要下標我另外開賣場

趕快購買吧~哪一個賣家還會花錢整理還全車殼拆掉給你驗車看個仔細~結果還賣的那麼便宜~

光全新品部分就已經花了我9500了~就是他~趕快帶走吧!!

很多車友熱烈打來詢問~我在此說明~因為我沒錢修車了~眼看貸款也要到期~車修好被拿去抵押也很不划算~不如就快點賣給喜歡的人~讓我繳清尾款~雙方都愉快...過戶自出過戶自出~可陪伴驗車~水箱修理費用自付喔~亦可當場修理~快喔~大家都跟我殺價到15000最底限了~想要花少錢擁有大整理後的快感嗎~相信各位大大去外面買車的經驗店家是絕對不會拆光給你看的...
想知道更多的請洽http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b36095559

我發言的太勁爆了~被抓包!!!!
車被預購嚕~請下次再來~~~
想一想好難得~~
大修引擎水箱+電路=12000
送你CVK30整套~車子也才賣17000...
要不是現金的關係.............

回覆給:horo FF-00
還是不可以耶~~難道真的不喜歡我><

把暱稱字數改短試試
→╮( ̄▽ ̄|||)╭Maverick-RT   把字元數改少試試

回覆給:無聊愛幻想
可以了耶................那我要改名了= =

Yahoo