Zclub討論區 Z板

新莊堤防~

今天10/19早上~天氣晴~有點冷~

每天都走同樣的路上班~

從新莊瓊林南路接堤防道路要去上班~

只要是有大塞車的日子~

八久不離十~出車禍了~

當我快騎到新莊夜市那附近的堤防道路時~

遠遠就看到一台救護車跟警車~

真的很不願意看到那景象~

一台VINO倒在地上~一位騎士已經蓋上了白布~

我不會形容那感覺~

只希望那位騎士一路好走~

之前也是上班路途中看到一位女騎士躺在地上~

也是一台救護車跟警車~

那時候也是一樣的情況~

大塞車~當我看到車禍現場的時候是還沒蓋上白布~

人總是脆弱的~那一天看到的景象是還有一些小碎肉跟豆漿在路上~

那一天我根本就沒有食慾吃飯~

其實我只是很想告訴那些路上愛騎快車的小夥子~

生命只有一條~真的愛騎快車麻煩請去參加場地賽去吧~

常常被一些改的超大聲又愛亂鑽的車氣到~

是氣到~不是嚇到~總愛亂剪線又是顏射管的一堆~

以前我也很喜歡跑陽金~但在陽金看了太多事故了~

還是覺得在家比較安全~也沒什麼重點~

只希望Z版的人都可以快樂出門~平安回家~

快樂出門 平安回家 才是最好的

年紀越大膽子越小

看完這文後我的膽子又更小了

我現在只有在確定前後沒車的狀況下才敢油門大一點

何必跟自己小命過不去?  不愛惜自己生命的人也想一想其他愛你的人吧~~

恩恩沒錯 沒錯""

膽子縮水了 想想也是好事..

重新堤外道靠三重端
有個因為施工而改路線的U彎要注意一下
地上薄薄水泥砂塵 + 地面坑坑疤疤 = 恐怖

剛剛經過就看到一台小50噴出去 
我騎大約50被超車  可見他速度並不慢
人還好  不過車子被後方的清潔車"搞"過去
車毀人沒事 

還好有預留一點距離  不然也會被波及

安全回到家是最重要的事情~

路上拼贏了不代表什麼~