Zclub討論區 Z板

58.5 CVK24 加大油嘴的問題

請問勁戰改58.5  沿用CVK24原廠化油器
但想將CVK24油嘴加大!
想請教一下大大們.油嘴的號數應該使用多少呢?

回覆給:WOLFLE

我換高速115 低速38
高速那個油針頭要換掉 否則大小不合
我給車行換的是這樣

我之前是加大到110油嘴
但後來換了一顆cvk26的化油器
兩者比較起來的話
cvk26的比較有力
比較省油

請問主油嘴換成110.需要換油針頭嗎?

我車也是有改58.5 可是化油器和油嘴都是原廠的 只有調教而已
油耗可以說是沒差   先請車行調教看看吧  真的不滿意在換也不遲 

因為車子不是我的!
而是我找車行的朋友.由我監工(找料.找資料).車行朋友施工
事後完成是要交車的!給另外一位朋友
所以我才會極需改缸的資料!
不想改完後交車效果被限制住.想一開始就把車子校調好!

感謝您!

你好像連改缸的基本認知也不足!!
怎樣去 <監工(找料.找資料)>
還是你不信車行的朋友?!
你憑什麼去接別人的車來改??
別找別人的車開玩笑好不好!

我覺得你上58.5化油器找cvk26直上順便上一隻高凸.這樣就滿強的.我本身之前也改58.5化油器用原場下去配油嘴.但怎樣騎就是怪怪的..後來換了26上去之後就只有一個字(順).車子變的很好騎.油門又輕.如果你以後有考慮再加大汽缸的話.你可以用30的不必再花一次錢..

回覆給:衝衝衝

請問您58.5+高凸+cvk26........那您進排氣有拋光加大嗎?謝謝~

回覆給:Mr.T

同意,你朋友如果還要靠你找資料來改別人的車
那給他處理是非常可怕的一件事
更何況並不是每台車改起來都一樣
信不信,58半光是汽缸不一樣騎起來個性就有可能有差了
更何況區軸,高凸,缸頭原廠出來每個都有可能有誤差
那怎麼可能會有兩台車車況完全一樣呢?
一台車的"完美"調教對另一台來說不就一定是"不完美"調教了嗎?
建議您,還是請師傅幫您處理
不然就是找一個師傅級的在旁督促吧

還是給您問題的答案
58半配CVK24的話油嘴105~115都可以用
110可以先上,如果車主覺得耗油再掉
經驗分享:我本人

你也太機動了吧
小弟本人玩的是野狼.全車都是自己DIY
朋友知道我有功力叫我幫他改缸....問題我哪有這個美國時間.勁戰我又不熟.改出問題誰負責
本人讀宜蘭大學.所以只好想到找本校機研社指導老師 X好車行幫他施工.當然是要收錢的
X好車行是機研社特約商店.老闆人年輕.又好!

所以囉!
不是我憑什麼幫別人改車
而是你不了解狀況.憑什麼講這大道理)

^^我激動嗎? 哈~XDDDDDDD
誰會知你跟客人或朋友如何溝通?!
我憑的就是你發的內文!!
不管你騎啥車也沒關係!
如果車改壞了你是不是有責任?!
車行是你的朋友還是學內的指導老師 X好車行~啊?!
前言不對後語都算了~
重點仍是你對改車的認知不足!
還說啥< 監工(找料.找資料) >
如果車行是懂改,也不用你這個大學生監工找資料~吧!
你乖乖坐一旁等就是了! XDDDDDDD

找資料在此找~
不是隨隨便便發文~
只會浪費版內資源!!

58.5+CVK24+油嘴  資料一大堆!!

搜尋

很抱歉喔!
我跟車行老闆就是朋友.因為當除宜大要創機研社時.我跟我一群朋友找他當外聘指導老師!
我沒有前言不對後語.OK!

你好像很看不起我這個小小的大學生喔.不過我告訴你.本人修野狼的變速機構.就比改勁戰汽缸+曲軸難上很多!
你最好不要小看我腦袋裡裝的引擎知識!
我看你也是丟大錢給車行玩的那一派吧!

還有阿!你不要再回文了.因為你給的資訊很沒用!
你我在這吵嘴.原來對你來說不是浪費資源阿.....呵..........
要是你真愛惜資源.就應該你我就此停住

YAHOO的cardo_orz110帳號該不會就是你的吧..................
你的大名很臭喔.....
剛剛被朋友提醒.說了有關你的拍賣事蹟......叫我別鳥你!
呵....

回覆給:頑皮豹

沒有.加大.拋光.原場剛頭.汽門重做.而已..

24口徑配到超過150CC排氣量 
感覺整個緊繃

自己的ev4排氣量只有擴到141cc
cvk24.5用大油嘴(高低38  115)撐場面
效果遠不如cvk26(35 105) + 挖空濾來的優
且cvk26比cvk24省油多了
大油嘴配小口徑  霧化效果似乎不是很ok

個人是滿同意 棗紅鵝小寶 的說法
既然野郎的變速機構自己搞得定
又認為勁戰改缸沒困難
何不自己try & error ??

卡多桑別生氣了...
有空過來台灣晃晃吧

不回覆給:鐵支豬
不好意思
原因就出在那不是我的車.在不與朋友尷尬的情況下!
小弟我打太極的推到車行身上.這不是兩全其美的辦法嗎?

假使你們會改引擎.那你們願意幫朋友搞不熟的車嗎?
我曾經幫人搞過野狼.那次經驗很不好.車子出了什麼事都找你.明明就是無關也可以簽扯
還好後來他換新勁戰去纏別了人.....

你有認識過一種人嗎.
他阿.沒口袋裡沒啥錢.想改車.又不學著DIY

不好意思...抱怨多了

回覆給:鐵支豬

會嗎??市面上58.5的改法主流幾乎都是以不動化油器只加大油嘴居多

當然換大26或是30也大有人在~~

目前61原廠化油器加大油嘴空濾沒挖 加速感相當不錯~~除了尾速拉不上去

當然換化油器效果一定是有的~~但是經濟型的改法也是OK的!!

只是有沒有必要而已

呵~我有臭名都是拜你朋友所累~
事實可在拍賣評價上得知來龍去脈!
我不再跟你咀炮下去~
最後贈你四個大字~
"不懂裝懂"

回覆給:鐵支豬
被找到XDDDDDDDD

Yahoo