Zclub討論區 Z板

可不可以再倒楣一點呀

話說昨晚結束了一天忙碌的工作&加班,
加上這個兩月業務進度嚴重落後及工作上的諸多不順利,
懷著極其煩悶的心情跨上愛駒二話不說先來個淡金-陽金散心小跑,
想藉此一舉發洩心中的憤懣...

週五的夜晚到處車多人多,
我也只能在部份適合的路段稍為享受一下放縱油門的快感;
沿途在石門及三芝都有臨檢,
雖然我的國產老N外型還算低調,不過改的還挺大的有點緊張,
還好條伯都只是例行性的檢查駕行照而無刁難,
總算沒有影響到我出遊的心情,
就這樣繼續往金山進發...
在往陽金那條路口的7-11稍微休息一下,
有不少紅牌紅牌的車有已在此聚集聊天,
還有一輛小朋友的四輪停在一邊把音響開的震天價響放著不知名的流行歌曲,
我在此並無久留,
喝個飲料抽完一根菸後隨即上山去也!

一路上還是輕鬆的跑著,
只是身著夏季裝備的我有點不耐山上的微微的寒意,
早知道就穿皮衣出門...
手指慢慢有點凍僵的感覺,
NANKAI N35的通風效果果然是一流呀!
於是在馬槽又休息了一次.
此時已有幾位車友在此聚集,
其中兩位輪流騎著一輛廠車效果的阿魯在山道中來回狂飆,
驚人的排氣音浪迴盪整個山谷...
不久紅黃牌的車友逐漸聚集,
雖然他們之間不完全都認識,
但他們之間毫不吝嗇的打招呼並討論最近共通的換牌話題很快就讓現場氣氛熱絡起來,
我則因心情的落寞始終沒有加入他們,
一個人靜靜地再一旁抽著煙聆聽他們的對話...

約11點左右我離開這個我無法參與的聚會,
繼續我一個人的行程.
因寒氣漸重,
我一路以平均6,70的速度騎乘,
過竹子湖之後因路況漸差,
我便稍微放慢速度,
沒想到再第二停車場附近遇到埋伏,
冷不防一道刺眼的光箭朝我射來,

e04!! 中標了!!

該死的三腳架!

這種速度還是被照了!真是無言啊!!!

此時我的情緒已到谷底,
在山仔后加完油後決定往內湖前進,
尋找傳說中的金湖路美女關東煮,
想藉溫暖的食物聊慰我低落的情緒及空空如也的胃(沒吃晚餐啦)!
不知是我太久沒到這一帶還是中箭恍神抑或鬼打牆,
繞了兩次就是走不到金湖路,
後來好不容易到了金湖路,
竟然碰到施工把整個車道封閉,
心想連老天爺都跟我開這個玩笑,
於是改道走金龍路想走金龍隧道到大直吃我慣吃的米粉湯,
於是繼續以5,60的中速前進;
沒想到不久悲劇再度發生,
掯 掯 掯 掯 掯

又中標了!

老天爺啊可不可以再倒楣一點呀!!

原來谷底之下還有谷底呀!!

這次的刺客是固定式的,
只能怪自己恍神加眼殘太嚴重了!!

真是整個無言到死!!!

感謝眾位看倌有耐心看完我落落長的 掯 言,
抱歉前面廢話太多,
只是不小心不知不覺不慌不忙就打了這麼多字停不下來,
在此呼籲看倌們"心情不好的時候千萬別免強騎車呀"
喔不是啦應該是騎車真的要小心點不要騎太快了...

對了忘了補充這篇文章最最重要的重點中的重點

昨天是老子的生日啦!!!

(農曆的)

原文轉自本人於重車論壇發表之同名文章,因心情未獲平息故在Z版續PO一次!

果然心情有好一點了,哈哈!
看來10月19真恐怖= =
我也是倒霉一整天=.=
修車進度嚴重落後
烤漆時間一直延宕
洗顆引擎洗到全身是傷.結果還是沒洗乾淨
最重要的是............................
e04!交往兩年半的女友說分手!!

姑且不管其他衰小事,光機車刁車這件事可以就拖上兩個禮拜,要比衰的話......我很難輸吧.....

話說,兩個禮拜之前下班騎到快到家時,
小愛突然給我說不動就不動,
我也不掙扎,乖乖停車路邊,然後坐公車去借小貨車自己去救車.

隔天打電話去車行問,
"我的車拆開來看了沒啊?"
"還沒耶"
"啥?!為什麼還沒拆??"
"那個貨車的電動尾門壞了,你的車還在上面下不來,然後電機的今天沒空,要明天才能來修尾門...."

又過了三天,再打電話去問,
"我的車拆開來檢查了沒啊?"
"還沒"<=是學徒接的電話
"怎麼啦?尾門還沒修好喔?"
"不是啦,是老闆娘生小孩了,老闆這兩天都在處理這個,沒空拆車檢查"

又過了幾天,再打電話去....
"車子弄好了沒啊?"
"喔,是電盤掛了啦,已經換新的了,但你的曲軸聲音聽起來怪怪的,要不要拆開來看啊?"
"好啊,你就檢查一下吧,免得壞更多東西"

隔天....
"你那個曲軸跟鳥仔都磨得很嚴重喔,要換新的,已經幫你叫料了...."

然後,那個該死的原地打轉颱風來了,所有的事都停了兩天....Orz

總算,等到了可以牽車的日子,
去到那邊,牽了車,騎還沒到家又給我刁住;
還好還可以勉強動,就又"吐"回去店裡,
調來調去搞到半夜兩點還不行,
只好騎著老闆的車回家....

隔天再去牽,
聽說是有電線沒接好,短路了.....

總之,兩個禮拜才牽到車,我已經連抱怨的力氣都沒了.
(因為工作感情家裡啥小代誌全部不順,真的幹.....)

路過的  发表于 2007-10-21 19:26:17

難道有10/19魔咒...
10/19晚上...
我摔了...
這兩天假日一整個就是狼狽的過阿...

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

雖然晚了點

生日快樂 還是不能少的^^

金湖路美女關東煮?

我住內湖這麼久怎麼都不知道 ?

衝著"美女"這兩個字,一定要去吃看看

有正再上來報告...

回覆給:嬌生慣養的狼

謝謝妳的祝福囉~
美女關東煮是在某知名論壇上看到的,
之前有車友去過之後特意上論壇報告一下,
還有po圖(有圖有證據嘛),
頓時引起不少迴響,
有空可以去看看唷~

我也曾經連續兩次被開單喔...一次是連續兩天同一個地方被拍超速(也是機車),
另一次是連續兩次同一個路口, 在兩小時之內, 被拍到沒戴安全帽...屌吧..!另外
我有看你的相簿勒...我知道你妹是誰了...她應該算是我們學校最漂亮的吧...哈
!...

回覆給:睡仙

其實超速被照只是爆發的導火線而已,
主要是近期工作上的不順利所以情緒積壓已久...

我們家族一向是血統優良的啦,哈哈!
(當然是女生而已)

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!
今天也收到紅單寄來了,還真是倒楣到不行我還以為台四縣郊區限速是70,結果收到72超速罰單,哇1200飛了我的伙食費----------

Yahoo