Zclub討論區 Z板

請問有改280c.c的大大.用啥管好聽又有力呢??

我的小黑改280c.c了..用台吉村卡夢管....但聲音似乎不是挺好聽的...加速到還好....有哪位大大能經驗分享一下.建議用哪隻管有重機的味道又能增加馬力呢.....目前有人推薦用cb400管....
回覆給:FZ-2黑色炫風

經爬文得到的結果...CB400+1...聲音好聽也比改裝管便宜....

回覆給:Jr.Frog

其實車行也建議用cb400...只是想再多聽聽大家的意見..畢竟沒聽過裝上去的聲音..所以會想參考一下...感謝您的建議...另外請問一下...哪爬文的....我也想去爬一下..=.=

按上一頁....用左邊的放大鏡....開始搜尋....

"排氣管"

"改管"

"CB400"

"聲浪"

諸如此類~相關的關鍵字都搜尋一下~全部看過~心裡就有底了~

台南有個做海賊便當車友也是280,他是用番仔管.........很暴力阿

我就是用CB400的 你是追求多缸聲浪的話應該不會失望
本身排氣管的聲音很安靜

回覆給:FZ2新手維尼

什麼是多缸聲浪阿...能解釋一下嗎...抱歉有點聽不大懂.....感恩

回覆給:小古

因為車行建意用cb400的管...我想請問用了這根管之後..會增加馬力嗎....爬文看到一位車友改250用阿魯600...
不知效果如何..因為去它的部落格去看他裝管的聲音....跑的好曼說...一值看不到他說的阿魯600管裝上去的聲浪...

评分

單缸 = 速可達&野郎等等...的引擎聲浪

多缸 = 雙缸&四缸並列等...的引擎聲浪

回覆給:TORO龜

恩了解了..看來大家都建議用cb400的管居多喔....

我是用CB400,點我的介紹裡有
個人覺得~~~不怎麼樣,有點偏小

隼管好像還不錯

回覆給:Lingoca

嗯嗯....你說的隼管我有聽過..聲浪還不錯聽....

哇哩咧~怎麼馬上脫手CBR900的管@@"~

回覆給:Jr.Frog

就想換管嚕....呵呵呵....

其實會不會增加馬力,用說的都不準,要上馬力測試機才知,且CB400管是原廠管,馬力會被封住吧

爬文爬到快脫窗了....很多人的建議傾向cb400..還有一根阿魯600管.....除此..應該都還ok..還有杜卡迪m900管....

應該是沒這種管吧....fzr來說,大部分只是裝爽的,愛上就上,就只是單純的從排氣管跑出來的音樂個人爽不爽的因素而已,就多找點音效檔吧~~~^^

但要有馬力???請拿數據出來,不要老是在那說什麼我感覺有增加,若真要有效用,那還不如買精工的,保證有用,就這樣~~你參考一下

你又掀我底牌了......=.= a

http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=1344459

貼幾天,過幾天我會砍檔~~

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~
香吉士大大...您的管
聲音真是猛阿...

你說的FZ2改250上阿魯600原廠尾管的人就是我,奇怪,怎麼會聽不到上傳的影音呢?如果在我的部落格中聽不到,就請上YU TUBE台灣網,打FZ2進去就會看到一堆車友上傳的管樂,真是很精采呢!^^
更換這支阿魯600管也是不得已,當初要不是車掛了只好改250,原廠管不敷使用(催油澀澀的,高速會悶悶的,回油會有撲撲聲),才尋找重機管的!
改管後是不是有什麼馬力加大的情形,我其實並不覺得,只是阿魯600管的聲浪對我而言出奇的好聽,很多外行人聽到也覺得很像超重機,但是行家當然一聽就知道不是啦,另外催油的感覺也比較順暢,高速不會悶,回油的撲撲聲不見了,而且越高速越安靜.很好玩吧!

Yahoo