Zclub討論區 Z板

15年來沒執照,龍潭賽車場遭踢爆是違建?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071022/17/msvm.html

剛剛無聊翻到的新聞

最近才想要去跑一次呢,長那麼大還沒跑過場地

該不會就這樣被拆了吧,有人知道這件事的來龍去脈嗎?

另外我覺得不解?賽場內的垃圾應該會有工作人員處理吧?

那麼新聞怎麼會說比賽後留下的垃圾都是居民收拾?
難道附近居民跑到場內撿垃圾?

狗屁不通..裡面明明就有人在整理...
是哪位居民有進來檢垃圾...???

我印象中...那裡附近沒居民.......只有幾間比較靠近的工廠....

回覆給:N.F.C-醫雞雞

還是說他的意思是前往場地的人都會沿途丟垃圾?

那也是個人行為吧,總覺得這個新聞的記者把賽必威講成只想賺錢的黑心公司

我只跑過一次.....

我猜是有小孩想要糖吃.......

當初會長去登記時國內並沒有(賽車場)這三個字的任何法規可以登記~所以賽車場到現在還是以(觀光茶園)的登記項目...但15年來的稅金可一毛也沒少繳過!

周邊的垃圾...就以我在那邊工作進入第10個年頭來說.其實觀眾都很有品的.除了垃圾筒滿出來外幾乎不太會有人亂丟的.
至於外面周邊丟的..全算在賽車場上喔?
六福村還有經過的怎不算?
然後盛況的人潮給龍潭鄉帶來的經濟效益怎麼不說?
麥當勞ˋ便利商店ˋ檳榔攤ˋ大腸包小腸ˋ加油站ˋ便當店ˋ餐廳勒~
我聽7~11的店員說~周日一天的營收是將近平常一周的

是覬覦那塊地的人搞的鬼吧...
居民勒....

根本沒有到處都垃圾好不好

大家是來練車又不是來野餐的

而且垃圾桶很多啊

這一定是抹黑...

為什麼看完新聞選"高興"的人比較多   =  =
大家這麼希望被拆阿   #%^@#$#

YAHOO的新聞真的是看看就好。
現在的媒體有太多根本一點都不客觀,
參雜著太多個人的情緒,
不了解的人看了都會被牽著鼻子走。

現在的媒體喜歡用誇大,聳動的標題來吸引人...
看看就好...

回覆給:Akira

>YAHOO的新聞真的是看看就好。

倒也不是這樣,
有些家媒體還是很公正的報導事情,但在奇摩中偏偏文章數、質量就比較少。

再看看那些有大量媒體權的政黨,旗下新聞一堆,
亂報的也不少...

可見並沒有很公正的審查制度,
完全就是撥出後,再加個問號或是假設句。
等到當事人澄清後,又不對外道歉承認...

新聞亂報不就是八卦了嗎!

回覆給:許小心

好險不是選溫馨...=.="

這算是台灣的悲哀吧...全台灣可以稱上合法的..大概只有屏東一個...其他全部都是別的名義...沒辦法..誰叫你在台灣!....或是要後台很硬...屏東那個為神麼可以過..大家應該都很清楚

回覆給:阿斌~FT進化中

今天才在學校跟同學討論這個事情說...
業者獲利,卻得讓附近居民長期忍受比賽傳來的噪音,以及賽後留下的滿地垃圾。
附近最近的住家 離那應該是都有點距離 噪音感覺應該是還好
至於垃圾 個人認為 多少都會有點影響到...畢竟 人多垃圾多
不過 他帶給當地人的 總不會只有這些負面消息吧 一定有正面的
只是 大家不提 沒人說 好事做的再多 都沒人會說 一有負面新聞 馬上來吵
功過自在人心 現在希望賽車場的人 能夠把問題處理好 不要讓賽車場收起來

還有 如果想跑場地的話 附近也有個 極限賽車場 可以考慮看看
雖然場地小 不過未嘗不好 全民(原TIS) 對速可達來說有點大
小車跑起來 比較沒感覺 ... (個人認為啦...)
網址如下
http://karting.com.tw/r01_05.htm

看了這新聞後,我只想到一件事情= =||
"難道一定要把玩車的人們趕到馬路上嗎?"...
真是不解...

其實說真的...其實小型賽車的場地是不是真的適合速克達來跑...我看這個問題很見人見智..

速克達的奧林匹克還不是一樣辦在TIS...
其實沒有什麼差吧??...

我看了十月份的騎士風,
看到苗栗造橋還有一個不錯的小型賽車場哦..
不過跑道長度只有600米.

回覆給:N.F.C-醫雞雞

如果真的要說的話 我覺得 全民(TIS)對速可達來說
就像是 高速型賽道吧 場地真的蠻大的 (對我來說啦)
沒有特別意思 不要誤會
大家應該都希望 賽車場 越多越好 設備越齊全越完善
對我們這些熱愛賽車運動的人來說才是最好的吧

題外話...目前極限最佳紀錄是由宋化峻創的44.747秒最佳單圈紀錄

Yahoo