Zclub討論區 Z板

想找些有玩生存遊戲的朋友一起來玩一下

生存遊戲應該是一項休閒運動,我們不比誰穿的好,反而是強調戰技,講究個人的技能與團隊的默契與互信,打不到人,是自己的技術不精,應該提升的是個人的戰技,而不是一昧的提升裝備。參與我們的活動讓你體會生存"遊戲"真正的精隨。相信您可以在這裡找到真正快樂。

以下測速皆以0.2gBB測速
1.手槍 110 M/Sec
2.電動槍
 120 M/Sec
3.狙擊槍
 140 M/Sec

1.採一發陣亡制。
2.
陣亡時舉槍過頂或舉手示意。脫離戰場前不得拿下護目鏡。
3.
注意自身安全,避免意外傷害。
4.
休息區禁止連續射擊、試槍。
5.
禁止打玻璃等任何易碎物品。

用槍基本禮儀:
1.
槍口不對人
2.
休息關保險
3.
避免金手指
﹙金手指在非射擊狀態下食指扣在板機上,容易因移動、緊張而誤扣板機,傷及同僚,正確應將食指停放於板機護弓上﹚

五點原則
1.
一發陣亡制:情境陣亡、被摸屁屁喊到陣亡都算數。過去都曾賴皮,不再計較。以後自我要求,保持君子風度,維繫遊戲精神。

2. 3公尺以內不開槍,互退重新部署。
3.
仍以隊規為主,只有狙擊槍為特例。

4.
每次遊戲前請隊長或隊長代理人,再次說明遊戲規則,以幫助新來朋友了解狀況。

5.
要一起玩,請以交朋友心態對待,既是同好,知音難尋,小錯勿計,情義為重,既是遊戲,快樂為要!請大家切記!

以上文字轉載自 有品學生軍

很多人都有玩 我們大概七、八個人都跟榔頭模型玩
但最近比較少去 之前每週必報到
這陣子太忙 就很少玩
有機會再一起出來打吧

回覆給:湯姆褲滷汁

@@"唷

挖喔~好懷念~
以前有跟槍隊出去打
有好久沒玩了~
還是覺得限制彈量很刺激
不然人人都是電影英雄......
子彈拼命灑阿~~~!!!@@

林口還可以打阿?

我之前是都在跟桃園的夜鷹一起打

SORRY~更正

樹林還可以打阿

回覆給:Kat FF-89

m4ss
跟我拿同一支..呵
等等還要去敗一支g36k

台中的朋友有興趣認識生存可以跟我聯絡

好久沒玩了,現在的體力跑不動了。

><..

我想玩阿!
那種身處戰場的刺激
我很早就想體驗看看了呀
話說回來...自從我的貝瑞塔m9滑套裂痕送修後
換我的白朗寧hi-power滑軌爆掉(還金屬的哩)
看來是我的連發速度太快了吧....
該買mp7了嗎....= ="

我終於找到一個跟我一樣喜歡穿特警裝的同好了. . .
不然每次去玩大家都是迷彩. . .
超明顯...

回覆給:小雞

想請教一下...最近想買機槍....看中A&Km249 不知道這把好嗎?有什麼優缺點?

回覆給:小保

很重..重到哭爸
我都跟隊友輪流提 ...真的很重
而且很會卡彈
射速不快...適合擺櫥窗而已

我看人家用249還蠻爽的說

除草機.............

小保
這個問題真的有點考倒我了...
因為我們現階段都只是剛接觸這塊區域的新手...
也希望各位前輩能夠多多指點...
況且我的財政部長對於非必需品的金錢上控制...
我們大部份都是先買把左岸品牌的槍來搞搞...
等到真的有那樣的技能才會考慮買把貴一點的槍...
畢竟大家都會害怕這樣的東西有時只有三分鐘的熱度...
所以對於一些高單價的槍我們只能遠遠看著她...
如果各位前輩有不仿讓我們這些新手開開眼界...
讓我摸摸她也好...
OH...YA...HOW IS DADDY...

本人在此奉上我的槍槍...
一把 WELL MP5-J 改全金身 初速 120 馬牌類 A.R.M.S. MP5專用鏡橋 AIMPOINT M2內紅點 使用自己改造的MP7-A1滅音

一把 金弓 G-36C 原廠 初速108 G&P 斜臂 外加 AIMPOINT M2內紅點 怪怪的小香腸滅音

一把 ICS M4 CQB PISTOL 改 扎古腿戰術托 ICS戰術折疊握把 ICS CQB外掛電池組  加上ACOG 內十字 全ICS內臟 強化 初速105 (這一把幾乎不會出現, 都關在家裡, 好好摸她, 畢竟這把是苦苦哀求幾個月財政部長才放款)

一把 KSC G18C 改全金屬

本人穿的SWAT背心出自於SRC的...可以放MP5殫夾...一般左岸的都會有MP5殫夾不能放的問題...

在此位各問送上上本人的 G18C 玉照

回覆給:小保
說真的...機槍真的是拿爽的

論實用性的話~隨便拿一把步槍

改電動彈倉...用起來就跟機槍沒兩樣了

畢竟BB槍不比真槍

雖然外型改為機槍了...但是射程還是跟步槍一樣

唯一不同的就只有彈量大~外型威

長說的是..

散彈槍不像散彈槍~榴彈槍用起來像散彈槍XD

如過小隊有配置負責火力壓制的人的話...買個電動彈倉比較實在:P

會看上m249,主要是因為喜歡他的外型,還有想回憶當兵時的感覺囉....擺著裝飾佔比較多....偶爾把玩一下,重量有跟真槍一樣重嗎?.....

這就不知道囉~當兵沒機會拿到機槍

也沒跟別人借來把玩過XD

不過看人家改高射速~架再那邊打~還真的蠻威的

從高中時期就想玩了...
但是...一直沒機會...
一直到現在...都沒玩過...
是有拿過手槍擊發過...
滿感動的...
只不過...
是5m距離試槍打靶...
等有機會....
再來體驗實戰好了...

有中部的嗎?

我也很想玩說 不過我只有M11A1
下場應該沒多久就空了

Yahoo