Zclub討論區 Z板

半組ㄉDIO洗座有差嗎....

半組ㄉDIO洗座有差嗎....

评分

洗座通常是要升級全組(很模糊的說法,要看引擎怎麼設定),且作正90只需洗軸箱(曲軸碼浪斯原廠大小UP,沒洗的話通常都是玩汽缸套套樂,曲軸對應180-260條,52缸以下免加工KS)

有任何不懂可以問我,我會再做更積闢的解釋....

Tzongyo 發表於 2013-12-10 02:45
有任何不懂可以問我,我會再做更積闢的解釋....

好厲害~~現在才看到這篇

早知道我也來這裡問問>"<

日前小弟才改DIO 佳模八流44缸
(曲軸原廠,大陸易化油、26mm管、仿K普利、粗尺皮帶、原廠齒輪)

哈~現在已經覺得不夠用了XDDD

起步很慢.....尾速只有70.....囧

其實,你這樣設定算是好騎的街車。
起步從傳動下手,比較省錢。
化油器可以去凱麗士50的PWS,霧化管用領導(化油器)16孔,油嘴看個人下去搭(我用PWS主油從72-85)。
我幫你算出你這樣是62CC,想完更深點,化油器也不錯........

否則來大的,直接全組正90,改52缸,車KS只需車曲軸箱,汽缸頸免動。
除非是汽缸脖子外徑58.5MM就必須施工,通常有這樣的數字都是缸徑54起跳

你說你的44引擎不夠用,那就換半組曲軸180-260條,不要廢機油泵浦。
不懂再PM我

10年前的考古文也挖的出來...

利害......

天啊...我還以為剩我還在研究小dio...五年前50mm的缸在精品店都還有在賣...現在連普利珠都看不到了...

Yahoo