Zclub討論區 Z板

愛上一個人卻不知道如何開口

前幾天跟朋友去唱歌...他帶了他的親妹妹去

跟他妹妹有聊一些東西..也聊的蠻開的...他喜歡坐打擋車

我也剛好騎愛將

可是我經過以前的情傷...付出了很多..卻換來了分手

後來我也沒辦法對女生全心的付出

很多時候我也都只抱著玩玩得心態跟女生交往...

可是他有讓我心動到

我不知道該如何跟他開口

我已經很久沒有這種感覺了

請問我該怎麼開口

如果想約她出去我該怎麼約勒...

請各位大大交我吧...........................................................................PLZ

這次我不想玩了

現在發現...以玩玩的心態約女生出去有跟真心想去付出去愛一個女生開口約出去...差好多..變好難
回覆給:台中愛將NO.dog天狗

先討好他老哥吧.....打聽點消息.....從旁人下手比較順理成章......

年輕人大膽說出來吧!
愛情是靠自己爭取的
幸福是靠自己掌握的

每種狀況都不盡相同,所以各位熱心的車大概能幫的忙,可能也是相當有限,但是這裡還是提出一些建議,希望能夠幫上一些忙。

請參閱:孫子兵法。 人類史上最偉大的著作之一。

知己知彼,百戰不殆。

這是絕對的大前提,先搞清楚狀況,你才能開始搞狀況。

至於作法的大方向:

攻心為上

人是聰明又愚蠢的衣冠禽獸。一但心理方面產生好感,爛瘡也有其可愛之處;反之,話不投機三句多,即便人在咫尺,亦漸行漸遠。

關於執行的作法:

1。遠交近攻,攏絡外交。
2。攻其不備,避其鋒盈。
3。政軍合一,全面戰爭。
4。突破游擊,情資並用。
5。網開一面,徹底殲滅。
6。欲擒故縱,自投羅網。
7。消耗互損,當機立斷。

1。程序一但開始進行,如果其友人親屬等,能夠抱持好感的話,即便你在這期間,沒有任何動作,這些旁人仍舊持續影響你的攻略對象。所以先以外交攻陷其最鄰近之友人死黨,其次為兄弟姐妹,接下來才是最重要的父母。別忘了,鄰近諸國可以是你的友邦成為助力,也能變成敵人成為阻力。

人的行為受到其他人的影響遠比自己本身的行為來得大!

2。人有其弱點,可以是喜好,厭惡。避免讓自己陷入泥沼之境,務必投其所好,與之正面衝突絕非明智之舉。當然,一但狀況適合,藉由衝突使得感情更上一層的狀況也是有的,但是分寸拿捏,時機掌握是極其重要,不可不慎。

3。事情一但開始,就必須有所覺悟,要抱著破釜沉舟的必死決心。一但這種想法確立無誤,則行為將遵行此一目的。

精神及行為再配合上能夠動用的所有資源,就是你的能力極限。一但發揮出極限,則後勢看漲,即便慘敗,亦無話可說,了無遺憾。

4。有些人較為直接,有些人較為間接,除了正面突破之外,旁敲側擊或是佯働游擊也是絕對必要。一些不經意小動作,有時可能影響到整個大局。而且現在資訊發達,除了傳達正常情報的聯繫之外,有效地運用各種資訊來得到各種效果亦是極其重要。

諸如以使用折價券為理由,進行約會之實,有時候也會有不小的效果。

5。人一但沒了退路,就只能視死如歸,如窮鼠咬貓。交往雖然難以面面俱到,但是有時的不完美反而可以獲得更好的結果。一但所有事情皆已安排妥當,反而引起戒心。所以在不影響大局的情形下,有些小小的失誤,反而更容易拉近距離。

6。人性本來就是會珍惜難得,輕忽易取。凡事別抓得太緊,適當的疏遠感反而使得感情更上層樓。人不是因為被追求而接受追求,而是接受自己在追求的事物。這是根本的原則,千萬別本末倒置。例如常常聽到:我這麼愛你,你怎麼不愛我。即是本末倒置的例子。

7。一但進入長期的消耗,也無法確認到底在有沒有在發展,或者覺得開始走向破局,當事人必須盡速下決定改變現狀,不論是再度加把勁交往,或是快刀斬亂麻了結都一樣。在你猶豫不決混亂之時,對事情一點幫助也沒有,別天真地以為事情會隨時間的流逝而好轉。一但勢已成型,即便再怎麼高明地撫平問題,心中芥蒂依然存在,蟄伏靜待時機,最後爆發。

最後別忘了,無論事態最後演變到多麼地絕望,總不至於做出傷人害己的傻事,這世界上至少還是有個去死去死團的公益團體在。

回覆給:渡風者

高手...請接受小弟的一鞠躬

搞半天....原來去死團是公益團體阿!!!!!!!!(恍然大悟)

不曉得有沒有去死去死文教基金會@@

受徒兒一拜.......(怎麼人家都還沒說要當我師傅咧)

嗯,我暗戀一個女生兩、三個月了都不敢開口說話,她是便利商店店員,美到無法形容、無法呼吸

看過大師高作後,讓我明天想寫信給她

我明天會把內文PO上來,到時再請大師指點,多謝。

真的,我對女生是害羞內向到極點的那種…

強........

正義無敵!!!!!!!!!

回覆給:壯丁

最近太忙了,下次找時間寫篇關於去死去死團,這個人類最古老也是分布最廣的團體,其源起,組織運作狀況,功用等等的簡介好了。

這世界上存在著許多沒說就難以了解的事情喔。

回覆給:黃加綠,偏藍色勒!!

你得道了。

回覆給:阿Q

嗯嗯...
我也是耶...

我遇到女生就會害羞
講不出話來..

我最近也在為她所苦惱...
唉....

去死團哪裡報名...
萬一這次這個失敗了...
我就要去去死團報名了

給妳我的方法~雖然到現在還沒把到手~但有要到電話了
也是一位便利商店女生

通常收銀台都是在店門口旁邊
我的方法是每次都進去買兩罐飲料~
記得一定要給你喜歡的女生結帳~不然你給別人結帳~在拿給他~感覺很瞎

在結完帳後~拿一罐飲料跟他說這是請你喝的~
然後馬上快步離開~讓他對你有映像~但不要有奇怪的表情~
多試幾次後~讓他知道你~~在來就看你要拿信給他還是跟他開口
成不成功就看個人造化了~

回覆給:川崎忍者

多謝您的意見

請問您是買哪種飲料啊,我也想買一樣的,不過我想,如果她對你印象差的話,應該也不會收下來吧

快步離開,會不會很怪啊;不能有奇怪的表情,那帶點微笑可以嗎?

大部份的時候,我買東西,她旁邊都有其他店員;要是沒有其他店員,我也會想說下次再行動

我現在的第一步是,問她項鍊哪裡買的,我有朋友生日快到了,想買一條送她,晚上一定上來PO結果

很多事情自己看開就好了
我女友過世時我也是
抓不到用心去愛人的感覺
玩玩就好
到最後 反而更空虛了
先把自己的心理狀況搞定在下手機會比較大
一個對自己沒信心的人
女孩子怎麼對他有信心

買熱可可不錯
最近天氣比較涼
有部分女孩子討厭咖啡的苦味
相對之下熱可可接受度比較高
比較容易成功
加油

我是買~麥香綠~女生通常對綠茶不排斥~10元的就好
通常第一次他都不會收~反正一定要塞給他~
就算他給別人喝~10元而已~不會痛的

旁邊有人沒關西~重點是看你趕不敢~人多的時候搞不好還有人幫你說話
只要~不要是店長~副店長就好了

能讓他知道你是誰~你就跨出第一步了~在來就看你要找什麼話題跟他聊天嚕
但不要打擾到人家工作喔

回覆給:川崎忍者

多謝忍者大大

不過最近她都沒上班

講不出口可以用小紙條呀...
或是給他一個微笑...打個招呼...
之後才會慢慢聊起來...加油餒...
好女生要好好把握...

你應該先跟她哥要她的MSN或手機...
話說...哥哥是你的內奸...要好好運用...
然後鼓起勇氣傳訊息給他...
等到一定的時間差不多了...再約他出來...
或是找機會約...例如...聽說某某電影很好看耶...
你要不要一起來看...
不然就是說我知道某某餐廳東西不錯...
你有沒有空一起來吃個飯...
=  ="  這...應該都是很老套的招式吧...
但女生多少都能感覺出你對他有意思...
別太積極...有時會嚇到他的...要觀察他的反應...
才能戰勝他的心...

懂的開口

也要懂的..極端的答案

雖然人人有機會...個個沒把握

但~

人~總要勇於表達..自己最真的感受給對方知道

不管好壞...鐘於發自內心的感受表白

至少自己踏出了這一步

心中也坦然 一點...

愛情沒有對錯..

只在於...不求回報