Zclub討論區 Z板

誰說M2R不會被偷!!!

話說07年10月28日晚上約莫9 ~ 10點多…

我帶著我家限速跟著老弟還有他的牽手到”高雄縣旗山鎮夜市”去吃喝玩樂。
正當吃飽喝足了準備回家之際發現我放在油箱(愛將)上的M2R SP-333 藍白彩繪帽不見了…
當下真是他X的有點幹…畢竟一頂也要快900…(我是散甲狼阿~"~)

想當初也是把帽子當命一樣的在保管,不管去哪裡都套著帽套帶在身邊。
直到有一天我上網查了一下 "有用M2R的人是如何放置自己的帽子在車上的" 之後,開始把帽子丟在車上,連帽套都沒套了…
沒想到…還是發生悲劇了>"<

P.S. 如果拿我帽子的人有看到(也希望你能看到)…  請盡快把內襯換掉吧!因為我後面的頭髮有小局部的濕疹,希望沒有傳染給你。
原廠M2R奈米銀的內襯4小張有找還抗菌的勒,最後也希望我的帽子能救你一命!這樣它就值得了!
呵呵…它也有救過我我一命。

應該是  07 / 10 / 27 禮拜六 才對

旗山要禮拜六農工那邊才有夜市…

真的很無言...

連M2R都會被偷

還是買頂好帽 趁早養成當帽奴的習慣

路過的  发表于 2007-10-31 20:00:09
回覆給:Jun_SR

我騎車4年被偷過兩頂...一頂m2r,一頂INDEX....

沒被偷之前帽子從沒掛過掛鉤...都亂放..

我的天鵝後座腳踏的金屬防滑片..也有人要偷.....
那個好像3.4百吧...連那個都要....昏倒

難怪頭皮好癢 XD

好癢~好癢~

我的M2R都掛在車上說
也有3年嚕還好好的

回覆給:CSBOY

止 (男人的) 癢....用澎澎MAN.......0.0

我鎖著不會被偷

但是被丟入冰淇淋 = =

原諒他吧 因為他手濫

我也有一頂M2R 但是是最便宜那種
不過我在上面貼了Z貼 好怕被偷走 哈哈
話說雲科大好像很少人玩車...

那天在路邊也看到一頂M2R三代的
一頂兩千左右吧,就掛在把手上

我在後照鏡座鎖上一個安全帽鎖..
安全帽就直接掛在把手上在上鎖..
很方便...也不用怕被偷

算是臨時起意吧,之前去西門町錢櫃唱歌,把好一點的帽子放在車廂,把supa安全帽鎖掛在外,被幹走    0.0a

我想應該是哪個小鬼虧到妹,缺後座帽吧~    0.0a     150元沒了,痛一下就過了

事出必有因,有因必有果,也說不定下次你會多一頂新的安全帽掛在你車上  0.0

悲觀的想法是 "xxx~x的~我的東西被幹走了"
樂觀的想法是 "棒呆了~又有理由買新的了!"

做個樂觀的人吧~  囧.....

被幹還好...

我卻是親眼目睹流氓在我面前把我新買沒多久的GP-1像丟西瓜一樣

往天空大力拋起~然後重重落下

X

我心都涼一半了....................

99元的都有人要偷了...

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

>悲觀的想法是 "xxx~x的~我的東西被幹走了"
>樂觀的想法是 "棒呆了~又有理由買新的了!"

>做個樂觀的人吧~  囧.....

太棒的想法了,
讓我想起剛剛才在z族看到的文章:

[草莓族--你不會永遠18歲]
>手機不新?被偷最好

>聽他口吻,讓我想起他大學四年用手機、換機車的行為。
>他讀書學費父母全包,吃住在家,每月另支一萬元零用錢,卻入不敷出,
>非要去 打工,收入全用在無謂的消費上,像手機通話費,至少兩三千元,動輒五六千元。
>而且每當新款手機上市開始廣告,他就恨不得趕快丟掉手邊用的;
>有次在網咖打 工,手機被偷,他不但不怪竊賊,
>還心存感激的說:「真謝謝他偷得好,正想換支新的。」
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=81563&cateno=2

在宜蘭.我的代步帽SOL 17S 掛在車上都沒人要幹!
原因是宜蘭的台客是不用戴安全帽的!

回覆給:WOLFLE

>在宜蘭.我的代步帽SOL 17S 掛在車上都沒人要幹!
>原因是宜蘭的台客是不用戴安全帽的!

哦~所以你平常騎車時也是掛在車上,都不戴囉...

我家在台北市大馬路旁~
有兩次M2R-333掛金屬釦環也被幹~
偷兒用硬扯的~把我車廂邊邊的金屬釦環都扯成平的~
另外一次是用剪刀剪的~車廂裡面剩下一截帽帶~
這兩頂有一頂漆都刮的亂七八糟還沒鏡片~還是被幹~
最扯的是一頂我戴了兩年的瓜皮~掛在另外一邊的金屬釦環上~
也是被用硬拔的拔走了~我覺得幹帽子應該跟什麼牌子無關~
有些人是因為想載人但是沒帽子所以就亂拔吧...

會被偷就是會被偷

不偷 你放整晚都不會被偷- -...

我曾經看過有人AGV選手帽放在機車椅墊上...

前一晚 晚上九點回家看到放在那...

沒想到 隔天早上出門 11點多 依然還在那邊 動都沒有動....

========================================================

之前有朋友的4/3安全帽...(一頂300)

放在車廂 都會被人撬開偷走安全帽....

==========================================================

你們有做過摔過自己安全帽的事情嗎??

我曾經跟女友吵架 一時火大 把安全帽....

以...F1的G力摔下去- -....

當場鏡片破 帽殼裂.....

第二次 吵架

則是回到家裡附近 想一想....

越想越火大...一氣之下 把安全帽拿去丟牆壁....

再拿起來...往河裡丟.....

丟完後就開始後悔了= =...

現在這脾氣也改掉了.....

我戴RF1000死神鐮刀
有過掛在車上停在馬路邊一整晚
隔天要出門才驚覺帽子不見
仔細想想昨晚沒帶回來的樣子
心一涼馬上衝下樓
看到帽子還在車上整個都軟了....

然後....才想起我沒帶鑰匙就衝下樓........

Yahoo