Zclub討論區 Z板

日本好厲害的警察杯杯!!

http://tw.youtube.com/watch?v=8Zbggcl1sfo

靠技術跟飆車足決勝負!!

可是耗費好多人力社會成本喔!!

差點就跑掉了耶,鑽小巷還是很強的

回覆給:阿祖
很不錯的配備,尤其是那個噴顏料的,不過換在台灣用那個我看會被罵死......

http://tw.youtube.com/watch?v=vbTF48eHf44

台灣條伯重機隊不知有沒這種考試或比賽....

看到這影片,讓我想到一件事,我們台灣的重機跑到哪去了,只在國慶日看過而已,平常也只停在車庫,不知道買來做什用的?也沒看過它追車,要是買來只是代步用的話那就很浪費,乾脆買50CC就好,反正警察大部分都是拍照而沒追車。

VFR 800 P ~

回覆給:松鼠

上次不是有則新聞。

警察出重車,飆車族摔滿地......

不過,比起整天呼口號,卻不做事,愚弄老百姓的文宣

我覺得這還算是小事情。

很好奇說  到最後8分30秒終於抓到的時候    那兩個人是自己跌倒的嗎?

那這樣也太蠢了吧= =....

而且我有一個疑問  為什麼警察一定要十分盡量的避免和正在追捕的機車發生碰撞接觸..
看到很多次其實警察從後面給他"嚕"下去就搞定了的狀況..
可是警察不但不"嚕"反而還特地閃過去..
為什麼呢~~?

我轉貼到重車版~~好猛呢

回覆給:阿民A

依照之前那駕駛技術來看~我強烈懷疑是警察起肚爛把他頂下來~強烈懷疑.........

看有沒有拒補20分鐘~就可以用激烈手段把嫌犯拘捕的條文嘍~

沒加新

沒表揚

要是終生傷害怎麼辦

還要寫報告

還要申請服裝

還有可能被人權團體告

甚至被報章媒體亂報

所以修法拉 取締飆車直接開車撞下去就對拉

回覆給:夜晚之鷹MS

日本警察也玩金卡納....這有屌到....

台灣買的BMW是一種錯誤
太笨重了..... 又貴

官商勾結
浪費納的稅

日本是國產車...
人民平均收入又是世界屬一屬二的高...
就算摔車要警員自行吸收..也沒台灣恐怖..

在來日本駕照有多難考應該不用多說..更何況是交通警察的...

在來日本交通法規之嚴厲..不是台灣可以比擬的...

看完以後我想到烏龍派出所裡的本田...
不知道為什麼...

回覆給:Motor543

可是我今天在彰化看到一台川崎的警察車耶....還是紅牌的....前面也有貼貼紙........後面還背個行李箱...我第一次看過警察騎那種車.......

影片中的"定員外乘車"是什麼意思?  他們輕型機車不能雙載嗎?

回覆給:休旅風阿威→Rossi 的支持者
沒錯~在日本50c.c只能單騎

但我比較好奇的是~

怎麼都沒有真正的暴走族呀?

影片中的都是一些猴死小孩~

回覆給:S1

真正的暴走族是指湘南純愛組嗎= =?

穿著特攻服,背後還寫著喧嘩上等、天上天下唯我獨尊.....等等的那種嗎@@

回覆給:S1

日本的暴走族越來越少了。且年齡有老化的趨勢。

約十幾年前相模連合還在的時候。一支人數約有千人左右的大型車隊的總隊長。年齡頂多25就算很老了。特攻隊長級的也不過約20左右。

因時代的演變。日本年輕人越來越不喜好加入倫理制度過重的暴走族。且暴走族要用台灣的方式來形容的話。就是很台啦。太俗氣了不吸引年輕人。現在日本的暴走族數量銳減。還有以團體在活動的大多已更名為珍走團或是舊車會。意指為專玩舊車的同好會。成員也大多為成年人了。年約三十以上且有家庭的也大有人在。

所以現在暴走族也比較低調了。雖然仍有活動但已不比以前那樣充滿暴力色彩。

Yahoo