Zclub討論區 Z板

提供我的愛將在宜蘭店家情報一覽

我的愛將都是自己改的,但一路也是跌跌撞撞,以下是我在宜蘭東奔西跑的店家情

報,基本上這篇是想說剛入門玩愛將或愛將玩家可以當作參考,因為愛將不像一般野X

都有套件,但我們自己也可以花少少的錢自己改裝,自己動手的樂趣無限!!!

找料及免費工具提供:  

1.宜蘭冬山 源益殺肉廠:

可說是我土炮自改天堂,除了提供免費的輪砂機跟鑽洞槍跟基本工具外,如果要焊接改裝,

可以把料跟想燒的位置都想好跟老闆講,焊接可說是相當低廉!而且不時還有稀有車種

(CB100,WALF250,MOTO GUZZI,DT,AR80....待殺,殺肉零件比北部可說是便宜!不過還是要先

跟老闆打過照面啦!

2.宜蘭位於龍潭的殺肉場 :

老闆跟技師兩人的小小殺肉場,老闆人嘴直心地軟啦!之前我有一台被撞過的金旺,他讓我

免費放在那邊讓我自己修,修了快兩個禮拜也沒跟我收錢,不過料錢一定要給啦!那邊的料

比冬山源益更便宜喔!我之前殺了一組FZR前叉,完美無漏油500塊!!!之前跟他買一整台名劍

報廢車,都好的也才2500!!!而且一台FZR整台3500-4500!!!不過那邊速克達居多,要碰運氣才

有好料(多去看看囉!),技師暫且不說他技術如何,但他可是對宜蘭修車行蠻熟的,要是有想

修的車行可以先去他那邊問問風評,因為殺肉場的技師沒跟車行衝突,所以他也不會騙你,

是防止被宜蘭某些黑心車行吃錢的情報站!!!去時可以帶杯飲料跟他聊聊! 

3.宜蘭耀達YAMAHA,

重機專賣,想去那邊問2手管的可以去問,價錢很屌,我買一隻9成新CB400原廠尾段才3000塊,

老闆風評很號,最近整間店都改成賣重機(FZ-1N....)跟賣一點速克達,是很好的愛將想改重機

管又不想買網拍貨的不錯的選擇!

源益殺肉場我之前蠻常去的
老闆人還不錯

龍潭那間我就沒去過了
可不可以提供一下地址

請問各位同鄉...你們的愛將都是買新的還是2手的之後自己整理的,最近要買台檔車,謝謝>>>

回覆給:稽鈉二極體
我都是記路的特徵不記路名的!哈哈!
如果真的要去的話我可以帶路
msn:lazymaster777@hotmail.com

回覆給:323

我是買2手,但買到烈士,最後自己大失血引擎重整,現在是養車不操騎感覺為主,建議是買新車啦!不過有時多跑跑2手車行但一定要有熟愛將的人陪去看車,萬一車行不給發車就不要買喔!

回覆給:蕈

現在人在新竹讀書

也蠻少回去的

回覆給:蕈

我也要去可以嗎????可以幫我問一下重機卡鉗嗎???多少錢??重機管怎嚜賣阿???有照片嗎??可以借我看你車的照片嗎???借我欣賞一下...謝

回覆給:戰車

你可能要自己去問喔!我是可以帶你去,不過我也不知道你需要啥卡鉗?

因為那間店都賣重機,所以原廠管也是可遇不可求,不過可以來宜蘭晃晃!

點我的帳號看看吧

在雪峰路那邊

回覆給:我是啾★

雪峰路應該是.過河濱公園那條橋

再後左轉.那裡附近.對不對

沒有錯

就是那邊

他的前面是一棟透天厝後面是殺肉

進去會有一隻狗汪汪叫

既然是宜蘭車友