Zclub討論區 Z板

勁戰前輪 BT39 FSS

上禮拜去車行換前輪。

老闆說BT39 原本胎紋的12吋胎停產了 ......

現在是出這條"BT39 FSS"

長得跟ML50有點像 ..... 看起來是雨胎。

有人有用過這條輪胎嗎 ?

謝謝

BT39很多地方都還有吧?
網拍也很多說
但是長期用601
現在用39
我好不習慣.....
給我601阿~~~~~~~!!!!
不過應該是我自己心理因素

回覆給:高橋祁介
那條是雨胎沒錯...

回覆給:S1
不知道抓地力跟導向性如何??
看過之後很想裝裝看~到了濕濕冷冷的天氣~希望是條暖胎快的胎

回覆給:JackSparrow

由於胎寬是100,導向性不錯。
但是我用習慣110的胎,現在不太習慣。

這幾天下雨測試,暖胎相當快 !
我前BT39雨胎、後TT91,從內湖騎回新生南路 ~~~
指甲戳一戳,BT39雨胎比TT91軟很多。
前胎胎溫上升比TT91快蠻多的!  

光頭胎也是個好選擇阿 讚

不過又不是在比賽…
我覺得沒必要用到那條BT39 YEK
我平常跑山路通勤雨天時速60左右過彎
前輪一般胎紋的BT39感覺還是很穩
反倒是後輪的MC29…(吞口水)

回覆給:柏霖

雨天就死給你看.....那種胎不是很危險嗎?

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

呵呵 光頭胎如果沒遇到積水跟斑馬線的話 還是很殺啦
溼地跟601一樣阿 還是黏
但是代步車當然不會考慮 前輪BT39非常很好用囉
我光頭胎的照片無聊可以看一下 我的無名
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bolin0519&b=63&f=1260647940&p=19
雨天沒在騎啦~~如果要天天代步的話看看就好 別考慮它

現在BT39有再出12吋八字紋路的胎,那個比雨胎胎紋好用點,代替BT601缺貨~

前天去換了BT39 100/90-12了
但不知道是不是我目幹...我換的是八字胎紋的那條
但是後面也寫著FSS...是怎樣@@ 不是雨胎紋才是FSS嗎?
而且前土除不修的話~真的會被尻得很慘
我兩天騎下來前後都被尻掉厚厚的一層 幸好都沒騎快 不然可以會爆土除
今天拆下來把前土除修了一下~現在好多了~
試跑了一下後山~的確是非常粘~感覺完全不會輸601啦

Yahoo