Zclub討論區 Z板

有人喜歡看 PATLABOR 嗎 ??

最近 趁著退伍 剛好有一段時間 可以發呆
再從看 TV 版 一次 我以前下載的 只有 47 話
可是 我朋友跟我說 TV 版 有 48 話
後來 我去網路上 找 有人說 47 也有人說 48 !!
該不會 是 有 ~ 零 ~ 集 是專門介紹 PATLABOR 的吧 !!

有人有買正版 可以給我解答嗎 ?? 好想知道阿 !!
回覆給:DARK

迷你版一話  OVA兩部  電影三部

以上

快去找工作拉~!!!!!

回覆給:仁仁 迅雷天使
迷你版阿 這個就有印象了 !!

目前 在準備 報考 消防人員 ~
想趁著年輕 做一些 有意義的事情  
讓自己 可以多幫助 其他人 !!

我倒是知道漫畫沒出完.............
我也沒看過結局耶以前有看看一看也忘了~但是現在到沒啥時間看那種大長篇
OVA倒是幾乎都看過了

回覆給:翅膀

漫畫 在 1994 年 就已經 完結 ( 1-22 )

在漫畫裡的描述 多半 都圍繞在 GRIFFON 上 ~ 感覺 有點悶 !! 

反倒是 TV OVA 版 對 特車二 小隊 個人 有比較多 介紹

歡樂 笑話 也比 漫畫版 的多   ~ 個人 是偏好 動畫版 !!

Yahoo